20 августа 05:29 в Саратове +21,6°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Экс-гордеп из Саратова возглавила пиар-центр правительства ХМАО

Планируется, что с Маргаритой Козловой будет заключен контракт на три года. Полноценным руководителем она будет работать уже с сегодняшнего дня, 6 июня

16:41, 6 июня 2019

Фото: 4vsar.ru

Бывший депутат Саратовской городской думы Маргарита Козлова назначена и.о. директора автономного учреждения «Центр «Открытый регион» в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает портал «Знак.ком» со ссылкой на источник в региональном правительстве.

С предыдущим директором, Оксаной Макеевой, контракт продлевать не стали. Ранее Козлова занимала пост замдиректора по гражданскому обществу, в Югру из Саратова она приехала недавно.

Причины решения по смене руководства «Открытого региона» власти официально пока не комментируют. Однако из неофициальных источников порталу стало известно, что на этом настаивал первый заместитель губернатора Алексей Шипилов. Планируется, что с Маргаритой Козловой будет заключен контракт на три года. Полноценным руководителем она будет работать уже с сегодняшнего дня, 6 июня. Губернатор Наталья Комарова вчера подписала соответствующее распоряжение. Среди функций Центра распределение бюджетных средств между СМИ и другими организациями.

Маргарита Козлова родилась в 1981 году в рабочем поселке Мокроус Федоровского района Саратовской области. В 2003 году окончила Саратовский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, поступила на очное отделение аспирантуры. В 2006 году ей присвоена ученая степень кандидата социологических наук.

Параллельно учебе с 2002 по 2004 год Козлова работала заместителем председателя профсоюзной организации студентов СГУ. С ноября 2004 года по октябрь 2011 года избрана председателем профсоюзной организации студентов СГУ. С 2007 года приступила по совместительству к преподавательской деятельности на кафедре теории и истории социологии СГУ. В 2008 году стала лауреатом федерального партийного проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». В 2010 году утверждена членом экспертного совета фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе. В 2010 году избрана в Общественную палату Саратовской области. В марте 2011 года от «Единой России» стала депутатом гордумы четвертого созыва.

маргарита козлова, саратовская городская дума, хмао, наталья комарова, центр открытый регион

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх