20 августа 04:58 в Саратове +21,5°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В пользу ООО «КВС» взыскано 1,6 млн рублей

Исковые требования основаны на ненадлежащем исполнении указанными организациями обязательств по оплате услуг по отпуску через присоединенную сеть питьевой воды и приему сточных вод в систему канализации

09:00, 4 июня 2019

Фото: ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками к ТСЖ «Янтарь», ООО «УК «4-й ЖИЛУЧАСТОК ПЛЮС», ООО «Управляющая компания «ДЕЗ- Поволжье», ТСЖ «Весна» и ТСЖ «Лидер- 2006» о взыскании задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

ООО «КВС» наделено статусом гарантирующей организации для централизованных систем холодного водоснабжения и водоотведения и осуществляет подачу питьевой воды и прием сточных вод в соответствии с условиями договора, в том числе для нужд потребления при содержании общего имущества в многоквартирном доме. В свою очередь ответчики обязуются оплачивать коммунальные услуги в объеме и сроки, предусмотренные законодательством. Расчетным периодом для определения количества потребленных коммунальных ресурсов является календарный месяц. Исковые требования основаны на ненадлежащем исполнении указанными организациями обязательств по оплате услуг по отпуску через присоединенную сеть питьевой воды и приему сточных вод в систему канализации.  Факт оказания истцом коммунальных услуг и наличие задолженности по договорам холодного водоснабжения и водоотведения подтверждены материалами дела.

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил исковые требования ООО «Концессии водоснабжения – Саратов», взыскал с ТСЖ «Янтарь», ООО «УК «4-й ЖИЛУЧАСТОК ПЛЮС», ООО «Управляющая компания «ДЕЗ – Поволжье», ТСЖ «Весна» и ТСЖ «Лидер – 2006»  задолженность на общую сумму 1,6 млн рублей.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх