20 июня 09:32 в Саратове +24,2°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

В аэропорт Гагарин ищут оператора такси

Выбранный по итогам конкурса автоперевозчик получит статус официального партнера аэропорта

14:13, 21 мая 2019

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

Новый саратовский аэропорт Гагарин (входит в холдинг «Аэропорты Регионов) объявил тендер на предоставление услуг по организации перевозки пассажиров легковым автомобильным транспортом. Об этом сегодня, 21 мая, сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

Выбранный по итогам конкурса автоперевозчик получит статус официального партнера аэропорта. Согласно условиям конкурса, автопарк потенциального победителя должен включать автомобили иностранных марок или российские «Лада» («Веста», «Иксрей», «Ларгус», «Гранта»), возраст которых не превышает пяти лет. Автомобили должны быть оборудованы детскими креслами и терминалами для безналичного расчета, с возможностью выдачи чеков за поездки.

«Преимущество официального перевозчика аэропорта в том, что мы можем контролировать и непосредственно влиять на качество оказываемых пассажирам услуг. Выполнение требований, предъявляемых к потенциальным операторам, обеспечит пассажирам необходимый уровень комфорта и безопасности при поездке в аэропорт или обратно», - подчеркнул исполнительный директор аэропорта Гагарин Алексей Жамкин.

Победитель тендера должен организовать перевозку пассажиров в круглосуточном режиме; обеспечить диспетчеров, консультантов и других сотрудников сервиса форменной одеждой; организовать ежедневное прохождение водителями медосмотра.

Официальный партнер аэропорта получит право въезда на первую линию привокзальной площади для посадки и высадки пассажиров, отдельную парковку на 10 машино-мест вблизи пассажирского терминала, стойку в зоне прилета для размещения диспетчера по приёму заказов.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 17 июня. Официальный оператор такси должен начать работу одновременно с открытием аэропорта Гагарин.

транспорт, аэропорт гагарин, аэропорты регионов, алексей жамкин

оставить комментарий
Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх