22 июля 19:59 в Саратове +26,6°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Саратовец снял на видео секс в машине с двумя девушками и шантажировал их

Новый знакомый несколько раз звонил девушкам по телефону и предлагал вступить с ним в половой акт, на что они отвечали отказом

17:14, 23 апреля 2019

Фото: pixabay.com

Житель Саратова подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни двух девушек и шантаже. Об этом сегодня, 23 апреля, рассказали в региональном СУ СКР.

По версии следствия, 11 марта 18 и 19-летняя жительницы Энгельса в сети Интернет познакомились с 35-летним мужчиной. В этот же день они встретились с гражданином и согласились на его предложение совершить с ним половой акт за деньги. Все происходило в машине саратовца. В тайне от дам он снял встречу на камеру своего телефона, нарушив тем самым их право на неприкосновенность частной жизни.

С 12 по 14 марта новый знакомый несколько раз звонил девушкам по телефону и предлагал совершить с ним половой акт, на что они отвечали отказом. Тогда разъяренный мужчина стал им угрожать и сообщил, что, если последние продолжат игнорировать его предложения, он распространит видеозаписи происшедшего между ними полового акта.

«Данные угрозы девушки восприняли реально, поскольку данные сведения содержали их личную тайну, и в случае распространения могли опорочить их достоинство», - пояснили в СУ СКР.

В настоящее время саратовцу предъявлено обвинение по части 1 статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), части 1 статьи 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера). Свою вину он признал.

Сотрудники следственного отдела по Энгельсу устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

криминал, нарушение неприкосновенности частной жизни, новости энгельсского района, су скр по саратовской области

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх