22 августа 15:54 в Саратове +27,1°C
Доллар 65.62 Евро 72.83

В Балакове кондуктор в автобусе покусала школьника. Полиция начала проверку

Она накинулась на него, начала выхватывать билеты, кусать руку, царапать его, рассказала жительница Балакова

15:12, 23 апреля 2019

Фото: freeimages.com

В Балакове Саратовской области конфликт между школьником и кондуктором в автобусе закончился потасовкой и незаконным лишением свободы. Подробности случившегося рассказала в соцсетях Наталья Потапкина, которая дружит с матерью подростка.

По ее словам, 22 апреля несовершеннолетний ехал в автобусе маршрута №15. Кондуктор обратила внимание на отсутствие лицевого бланка у билетов, но сами талоны юноша держал в руках, как и школьную справку с фотографией. В итоге женщина стала выгонять школьника из салона. Одна из пассажиров сжалилась и купила ему билет.

Тем не менее, после этого кондуктор опять якобы выгоняла учащегося из автобуса. Причем перепалка переросла к оскорблениям с бранью, к которым подключился и водитель.

«Держали ребенка за руку, не давали ему выйти, не открывали дверь. Затем, кондуктор выхватила у него половину талонов и забрала себе. На что наш ребенок выхватил в ответ у нее рулон билетов (чтобы она вернула его билеты), она накинулась на него, начала выхватывать их, кусать руку, царапать его», - рассказала жительница Балакова.

Она поведала, что подростка удерживали 3 лишние остановки, но школьнику удалось убежать. Предположительно, злоумышленники намеревались везти юношу в депо «на разборки».

По информации Натальи, у пострадавшего имеется ссадина на плече, а также небольшой след от зуба на кисти. Правда, сразу в полицию родители не догадались обратиться, они сделали это сегодня.

«Заявление приняли, сказали ждать, с нами свяжутся», - отметила в комментариях Наталья.

Женщина добавила, что сам по себе участник этой истории добрый и справедливый, его любят маленькие дети и животные, и ничего плохого о нем она сказать не может.

В пресс-службе регионального ГУ МВД подтвердили «Четвертой Власти» факт обращения в полицию. По данным стражей порядка, 22 апреля около 16.30 в автобусе ехал 14-летний подросток, у которого произошел конфликт с кондуктором из-за якобы отсутствующего документа. В настоящее время по данному инциденту проводится проверка.

чп, новости балаковского района, транспорт, конфликт в автобусе

Зампред правительства Роман Бусаргин дал показания по делу Лобанова

Зампред правительства Роман Бусаргин дал показания по делу Лобанова

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Осквернение памятника воинам-афганцам в Саратове. Глава «Боевого братства» обратится в полицию

Федеральное СМИ: В Саратове люди боятся выходить из дома из-за мышиной лихорадки

Федеральное СМИ: В Саратове люди боятся выходить из дома из-за мышиной лихорадки

Популярное
наверх