26 мая 21:05 в Саратове +20,9°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

Татьяна Ерохина назвала отвратительным качество пристройки к гимназии №89

Володин посетил построенный корпус в конце 2018 года. Тогда председатель Госдумы раскритиковал работу строителей, так как в здании было много недоделок

16:35, 9 апреля 2019

Фото: аккаунт «Володин.Саратов» в соцсети «Инстаграм»

В Саратове вокруг пристройки к гимназии №89 в поселке Елшанка появились провалы асфальта. Об этом сегодня, 9 апреля, сообщает аккаунт «Володин.Саратов» в соцсети «Инстаграм».

Фотографии прислали местные жители. На снимках видно, что повреждения есть и у самого здания: просел пандус, разрушились ступени крыльца.

Решение о строительстве пристройки к гимназии № 89 было принято 1 сентября 2017 года. Председатель Государственной думы Вячеслав Володин услышал просьбы учителей и родителей. Они рассказывали о том, что в школе не хватает мест. Чтобы уйти от второй смены, было решено возвести пристройку на 400 человек. Деньги были выделены из федерального бюджета.

Володин посетил построенный корпус в конце 2018 года. Тогда председатель Госдумы раскритиковал работу строителей, так как в здании было много недоделок.

«Сдавать в таком виде пристройку школы было нельзя, Вячеслав Володин говорил об этом и директору, и общественному совету. Сначала нужно исправить все недоработки. Мы видим, что качество работ отвратительное. Как только погодные условия нормализуются, подрядчик должен приступить к исправлению всех недочетов», - пояснила руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратове Татьяна Ерохина.

Занятия в пристройке к гимназии еще не начались. Эксплуатация здания начнется только после устранения подрядчиком недостатков на основании гарантийных обязательств.

строительство, гимназия №89, вячеслав володин, татьяна ерохина, государственная дума, поселок елшанка

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

Популярное
наверх