25 апреля 09:53 в Саратове +19,7°C
Доллар 63.79 Евро 71.75

Саратовский филиал Россельхозбанка направил более 1,5 млрд рублей на финансирование сезонных работ

Одним из важнейших направлений деятельности Саратовского филиала Россельхозбанка остается кредитование сезонных работ

16:11, 8 апреля 2019

Фото: Россельхозбанк

Одним из важнейших направлений деятельности Саратовского филиала Россельхозбанка остается кредитование сезонных работ. Подводя итоги 1 квартала текущего года, Саратовский  филиал РСХБ предоставил  более 1,5 млрд рублей на проведение сезонных работ.  Из них в рамках льготного кредитования  выдано порядка 1 млрд рублей.

Финансовая поддержка Банка способствовала успешному проведению посева и уборки зерновых в регионе. Агрохозяйствам выдано более 100 кредитов. Средства направлены на подготовку материально-технической базы для проведения полевых работ, в том числе на приобретение запчастей, удобрений, семян, сельхозинвентаря и горюче-смазочные материалов.

«С Россельхозбанком мы сотрудничаем на протяжении 6 лет. В этом году мы получили льготный кредит на сумму 46 млн рублей, который используем для проведения весенне-полевых работ. Сейчас в работе кредит на приобретение техники и оборудования. В настоящее время Россельхозбанк полностью удовлетворяет наши потребности в заемных ресурсах», – поделился генеральный директор АО «Ульяновский» Алексей Кондрашкин.  

«Россельхозбанк главный финансовый партнер предприятий АПК. Деятельность Банка по поддержке аграриев всегда способствовала достижению значимых результатов в отечественном сельском хозяйстве. Из года в год Банк позволяет эффективно развиваться и увеличивать объемы производства предприятиям нашей области», – отметил директор Саратовского РФ АО «Россельхозбанк» Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк

Ландо оказался в больнице. Скворцов раскрыл детали уголовного дела

Ландо оказался в больнице. Скворцов раскрыл детали уголовного дела

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Глава Озинского района попался на подкупе дорожного эксперта. Суд вынес решение

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Саратовчанки отсудили 2 миллиона рублей за подмену ребенка в роддоме

Популярное
наверх