24 августа 06:27 в Саратове +19,1°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

«Добрая» УК разрушила лестницу на проспекте Кирова и восстановила лишь через 10 дней

После публикации «Четвертой Власти» и обращения редакции в мэрию проблему удалось решить

16:19, 27 марта 2019

Фото: 4vsar.ru

В Саратове управляющая компания «Добрый», работники которой разрушили лестницу двухэтажного дома на проспекте Кирова, установила жильцам новую. Несмотря на то, что поначалу сотрудники УК ссылались на «занятость», после публикации «Четвертой Власти» и обращения редакции в мэрию проблему удалось решить.

Напомним, ЧП в доме №24 на проспекте Кирова произошло 12 марта. По словам жильцов, появившиеся впервые за всю зиму работники управляющей компании чистили снег с крыши, когда глыбы снега и льда упали на лестницу. В результате происшествия проживающие на 2 этаже памятника архитектуры старики и инвалиды 2-е суток были вынуждены забираться домой по приставленной стремянке: разрушенная лестница вела со двора сразу в квартиры.

Редакция «Четвертой Власти» обратилась в УК «Добрый», где корреспонденту пообещали восстановить лестницу через несколько дней. Кроме того, редакция обратилась в администрацию города и Фрунзенского района с просьбой взять на контроль сложившуюся ситуацию.

Уже на следующий день на место прибыли работники МБУ «Дорстрой», расчистившие двор. Однако УК «Добрый» установила жильцам новую лестницу лишь через 10 дней.

жкх, уборка снега, разрушенная лестница, ук добрый, фрунзенский район

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Мэрия Саратова опубликовала программу празднования Дня города

Популярное
наверх