23 июля 03:35 в Саратове +16,4°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Воспитанники школы-интерната № 3 города Саратова встретились с поэтессой

20 марта в школе-интернате № 3 для обучающихся по адаптированным образовательным программам состоялся «Поэтический утренник»

10:09, 22 марта 2019

Фото: ООО «Газпром трансгаз Саратов»

20 марта в школе-интернате для обучающихся по адаптированным образовательным программам № 3 г. Саратова состоялся «Поэтический утренник». Мероприятие было организовано в преддверии Всемирного дня поэзии в рамках проекта «55 Добрых дел», приуроченного к 55-летию ООО «Газпром трансгаз Саратов».

В ходе мероприятия воспитанникам образовательного учреждения рассказали об истории этого праздника, поэзии и знаменитых поэтах, провели для них небольшую поэтическую викторину.

Затем перед собравшимися выступила саратовская поэтесса, организатор музыкально-поэтических проектов Ольга Гайдук. Она рассказала ребятам о своем творчестве, прочла стихи собственного авторства и подарила несколько книг.

Директор школы-интерната Николай Шустер уверен, что этот утренник детям запомнится надолго, как и другие события, организованные работниками предприятия. «Спасибо огромное предприятию ООО «Газпром трансгаз Саратов» и лично ее генеральному директору Леониду Николаевичу Чернощекову за помощь, которая постоянно оказывается нашему учреждению. Увидеть, что называется, воочию настоящего поэта, послушать стихи в его исполнении – это многого стоит. Сегодня для ребят получился настоящий праздник поэзии.

Также хотелось бы выразить слова благодарности и нашей гостье – поэту Ольге Гайдук. Она смогла создать неповторимую атмосферу творческой встречи и познакомила наших ребят с современной поэзией», - отметил Николай Ноликович.

Завершилось мероприятие небольшой концертной программой, подготовленной воспитанниками данного образовательного учреждения. А представители ООО «Газпром трансгаз Саратов» вручили ребятам подарочный сертификат на приобретение товаров для творчества. 

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх