23 мая 17:45 в Саратове +21,5°C
Доллар 64.49 Евро 71.84

Панков рассказал о помощи Володина жителям Духовницкого района

«Если есть активность граждан и стремление сделать жизнь лучше, то и проблемы решаются быстрее. Как федеральный политик и наш земляк, Володин использует для этого все возможности»

09:50, 15 февраля 2019

Фото: телеграм-канал «Пара слов»

В Духовницком районе Саратовской области реализуются проекты председателя Государственной думы Вячеслава Володина, помогающие развитию инфраструктуры, культуры, образования, медицины и других сфер жизни. Об этом сегодня, 15 февраля, рассказал госдеп Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов». 

Панков отметил, что представители этого района были одними из самых активных на встречах Володина с городскими и сельскими депутатами.

«Люди смело говорили о состоянии дорог, инфраструктуры, критиковали работу почты, Сбербанка. Это всегда находит поддержку у спикера – активность в решении проблем. Ответственные структуры тут же брали все это себе «на карандаш», выезжали в районы. Такой формат встреч спикера помогает решить целый пласт вопросов», - напомнил депутат.

Проекты Володина тоже появляются после встреч с жителями. Например, так было с ремонтом Дома культуры села Дмитриевка – люди пожаловались на состояние здания. Спикер помог найти средства не только на ремонт помещений, но и на оформление сцены. Так же было со школой в поселке Духовницкое. Учебное учреждение было плохо оснащено. Закупили мебель, оборудование для столовой, медкабинета, кабинетов истории, географии, английского языка, математики, начальных классов. 

В рамках еще одного социального проекта Вячеслава Володина был открыт детский сад в селе Липовка. Для этого отремонтировали помещения рядом со школой. Также строились детские и спортивные площадки - эта программа Володина затронула все районы области. 

После встреч с врачами районной больницы возник вопрос о ремонте медучреждения. В итоге была проведена реконструкция детского и терапевтического отделений, ремонт фасада. Поступил новый автомобиль скорой помощи, медоборудование, в том числе электрокардиографы, а также оборудование для столовой.

Решался и ряд острых проблем инфраструктуры района. Приводились в порядок дороги на улицах Духовницкого. По просьбам жителей села Григорьевка был отремонтирован мост, ведь хорошее состояние дорожной сети важно для безопасности людей.

«Если есть активность граждан и стремление сделать жизнь лучше, то и проблемы решаются быстрее. Как федеральный политик и наш земляк, Володин использует для этого все возможности», - заключил Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, новости духовницкого района

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

Поджигателя здания правительства Саратовской области поймать не удалось

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

На саратовских предприятиях нашли долги по зарплате на 300 миллионов рублей

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Попавшийся на взятке полицейский уличен в «продаже» услуг мигрантам

Популярное
наверх