23 февраля 19:19 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Потоп на 3-й Дачной. Мэр пообещал освободить трамвайные пути от воды и льда к обеду

Трамвайные пути, залитые водой и замерзшие из-за коммунальной аварии на 3-й Дачной, могут быть расчищены уже к 12 часам дня

10:13, 13 февраля 2019

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Трамвайные пути, залитые водой и замерзшие из-за коммунальной аварии на 3-й Дачной, могут быть расчищены уже к 12 часам дня. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщил глава Саратова Михаил Исаев, открывая постоянно действующее совещание в мэрии.

«Вы знаете, вчера ночью произошла серьезная авария на Московском шоссе: залило водой. Все случилось в ранние часы, и только с 10.00 начали заниматься. Это, конечно, недопущение. Там столько воды вытекло, что машины легковые практически встали. Днем работы продолжались, к вечеру все было локализовано и началась обратная засыпка.

Но сегодня ночью произошла крупная авария на 3-й Дачной. Вода залила проезжую часть и трамвайные пути практически до «Тау». Сейчас там в ручном режиме отбивают рельсы, чтобы обеспечить проезд трамваев. Я думаю, что к 12 часам работы будут завершены. Утром мы усилили транспорт автобусным подвижным составом. Кроме того, произошла вторая авария в Заводском, в поселке Комсомольский. Сейчас там занимаются устранением последствий», - рассказал мэр.

чп, коммунальная авария, ленинский район, михаил исаев

оставить комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх