21 февраля 01:43 в Саратове −2,3°C
Доллар 66.2 Евро 74.82

«Сокол» пополнился защитником из ФНЛ

Саратовский «Сокол» укрепил линию обороны 26-летним Артемом Пасько

17:59, 11 февраля 2019

Фото: pixabay.com

Саратовский «Сокол» укрепил линию обороны 26-летним Артемом Пасько.

Пасько немало поиграл на более высоком уровне, нежели тот, на котором сейчас выступают саратовцы - в «ОЛИМП-Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ». Там он выступал за калининградскую «Балтику», нижегородскую «Волгу», питерское «Динамо» - и «Сокол». В сезоне-2016/17 Пасько отыграл за саратовцев 31 матч первенства страны (один гол, два предупреждения) и один Кубка (одно предупреждение). До зимних каникул Артем выступал в защите красногорского «Зоркого» - одного из конкурентов нашей команды по борьбе за второе место в зоне «Центр» ПФЛ.

Контракт с Пасько заключен на полтора года, он, как и два других новичка «Сокола», полузащитник Артем Харламов из «Сокола-М» и нападающий Илья Грищенко из питерского «Зенита-М», приступил к тренировкам в Адлере. В программу сбора, помимо тренировок, включены четыре контрольных матча, один из которых - с занимающим шестое место в «ОЛИМП-Первенстве России по футболу среди команд клубов ФНЛ» ФК «Сочи» (20 февраля). Остальные соперники представляют ПФЛ: зоны «Запад» (подмосковный «Долгопрудный», матч 16 февраля) «Юг» («Дружба» Майкоп, 24-е) и «Урал-Приволжье» (ФК «Челябинск», 28-е).

Вместе с тремя новичками в Адлере трудятся 23 старожила «Сокола»: вратари Артем Федоров, Никита Кулик, Иван Беляев, защитники Евгений Дудиков, Илья Сериков, Иван Костылев, Давид Озманов, Евгений Яцкий, Дмитрий Котюх, полузащитники Ренат Сабитов, Денис Анисимов, Валерий Павлов, Дмитрий Борисов, Ярослав Краснов, Михитар Захарян, Роман Изосимов, Владимир Победимов, Руслан Кабутов, Ренат Рахматулин, Никита Торгашов, нападающие Федор Дворников, Александр Перченок, Игорь Бугаенко. Руководит командой новый главный тренер Игорь Захаряк.

спорт, сокол саратов, артем пасько

оставить комментарий
На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Популярное
наверх