25 июня 19:43 в Саратове +27°C
Доллар 62.52 Евро 71.23

Саратовцы возмущены многодневным отсутствием трамвая №5 после снегопада

Администраторы группы ранее рассказывали «Четвертой Власти», что ситуация на маршруте непростая: дорожники сгребли снег с проезжей части на пути. На них образовались двухметровые сугробы

11:07, 8 февраля 2019

Фото: vk.com/get64

Саратовцы возмущены отсутствием на линии с 24 января трамвая маршрута №5 в Заводском районе Саратова. Об этом сегодня некоторые граждане заявили в соцсетях в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова».

Несколько дней назад администраторы группы разместили сообщение, что движение этого маршрута остановлено по причине снежных заносов. Информация остается актуальной и на сегодняшний день, что подтверждает саратовская мэрия.

«Снежные заносы? Снега не было 1.5 недели. Зачем врать, и так цинично? Пишите прямо: «Движение трамвая №5 остановлено в связи с тем, что коммунальным службам плевать на этот маршрут», - высказался комментатор поста Александр Семенов. Участник беседы Александр Мокин поделился снимком, на котором запечатлены заснеженные рельсы «пятерки».

«Да эту пятерку вообще фиг дождешься, точно так же, как и семерку», - добавила Ольга Сидорова.

Напомним, администраторы группы ранее рассказывали «Четвертой Власти», что ситуация на маршруте непростая: дорожники сгребли снег с проезжей части на пути. На них образовались двухметровые сугробы, очистка ведется крайне медленно.

Отметим, по сообщению городской администрации, на данный момент весь городской электротранспорт работает в плановом режиме за исключением трамвайного маршрута №5, на котором продолжается очистка путей. Восстановлено движение маршрутки №68, которая курсирует в Ленинском районе по улице Лесная Республика.

В утренние часы наблюдались заторы в Заводском районе. Причиной стали две аварии с легковыми автомобилями на улице Орджоникидзе. Произошло увеличение интервалов движения общественного транспорта, на остановках наблюдалось большое скопление пассажиров.

По сообщению МУПП «Саратовгорэлектротранс», авария на Ипподромной стала причиной задержки движения троллейбусных маршрутов №№7 и 10. В настоящий момент ДТП ликвидировано. Небольшие перебои возникали также на трамвайном маршруте №9 из-за неисправности вагона.

транспорт, трамваи и троллейбусы саратова, заводской район, трамвайный маршрут №5

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

Сына депутата-коммуниста Сорокина арестовали за распространение наркотиков

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

На суд водителей предложено 3 варианта решения проблем с заторами на Вольском тракте

Популярное
наверх