21 марта 22:05 в Саратове +1,4°C
Доллар 63.74 Евро 72.79

В Солнечном-2 мужчину задержали за извращения на глазах у детей

Инциденты были на улице Мысникова, бульваре Героев Отечества, в районе школы «Солярис»

15:12, 7 февраля 2019

Фото: vk.com/saratovsun

Сегодня, 7 февраля, в микрорайоне Солнечный-2 в Саратове сотрудники полиции задержали подозреваемого в педофилии. Мужчину искали в связи с жалобами родителей на некоего «маньяка», совершавшего действия сексуального характера в отношении детей прямо на улице.

В пресс-службе регионального ГУ МВД пояснили «Четвертой Власти», что действительно стражи порядка производили розыск и задержание гражданина, на которого жаловались в социальных сетях. По предварительным сведениям, ранее информация непосредственно в полицию не поступала, для этого они отрабатывали публикации в соцсетях.

Между тем, в группе «Солнечный Саратов» в соцсети «ВКонтакте» распространили ряд фотографий с места задержания, а также ориентировку. В ней сказано, что «по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних разыскивается мужчина азиатской внешности, на вид около 40 лет, рост 178-180 см, плотного телосложения, волосы черные, щеки пухлые, нос картошкой, имеет ярко выраженный второй подбородок».

Описана также одежда, в которой орудовал злоумышленник: куртка черного цвета из кожзаменителя, джинсы темно-синего цвета.

Кроме того, опубликованы переписки родителей, обеспокоенных появлением негодяя, который якобы расстегивал ширинку и совершал извращенные действия. Так, инциденты были на улице Мысникова, бульваре Героев Отечества, в районе школы «Солярис». Добавим, что поимка похожего человека состоялась как раз на Героев Отечества.

Видео задержания подозреваемого из группы «Солнечный Саратов»

изнасилование, педофилия, солнечный-2, извращенец, розыск

В сентябре движение на Трофимовском мосту закроют из-за ремонта

В сентябре движение на Трофимовском мосту закроют из-за ремонта

Бывший судья Стасенков после приговора за мошенничество проклял судью в Пензе

Бывший судья Стасенков после приговора за мошенничество проклял судью в Пензе

В Солнечном автолюбитель не хотел пропускать «скорую» с больным ребенком

В Солнечном автолюбитель не хотел пропускать «скорую» с больным ребенком

Популярное
наверх