22 февраля 20:55 в Саратове −7,2°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Фокусник Сергей Щукин: После обращения к президенту я стал врагом №1

В Саратове частичную реконструкцию фасада в здании, где находится театр магии и фокусов «Самокат», удалось провести после обращения в Администрацию президента

13:05, 1 февраля 2019

В Саратове частичную реконструкцию фасада в здании, где находится театр магии и фокусов «Самокат», удалось провести после обращения в Администрацию президента. Об этом сегодня сообщил руководитель театра, заслуженный артист России Сергей Щукин на совещании в думе.

Он рассказал, что пару лет назад начал добиваться реконструкции фасада здания, где они размещаются. По его словам, перед этим все было отремонтировано внутри.

Щукин сообщил, что обращался в администрацию и гордуму Саратова, облдуму, но ничего не получилось. Тогда он написал в администрацию президента, где и отозвались на просьбу. По видеосвязи с ним общался помощник президента, при разговоре присутствовал тогдашний зампред правительства Александр Буренин.

«Буренин сказал: на театр область выделит миллион. Определили сроки. Подходят сроки, меня в администрацию вызывают на ковер и начинают ругать: какое вы право имели без согласования обращаться. Управление культуры помогло немного, но вместо миллиона выделили 200 тысяч. Фасад подлатали кое-где», - поделился иллюзионист.

«Потом мне звонили с администрации президента: Сергей Вадимович, ну как у вас там? Я сказал, что стал врагом №1, писать вам опасно», - добавил он.

культура, театр самокат, реконструкция фасада, сергей щукин

оставить комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх