23 февраля 18:50 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Прокуратура потребовала законсервировать опасный долгострой на Мичурина

Совместная проверка прокуроров и областного минстроя показала, что по адресу улица Мичурина, 125/129 находится недостроенное здание

17:13, 30 января 2019

Фото: Яндекс Карты

Прокуратура Волжского района Саратова требцет произвести консервацию опасного долгостроя на улице Мичурина неподалеку от улицы Октябрьской. Об этом сообщает сайт регионального ведомства.

Совместная проверка прокуроров и областного минстроя показала, что по адресу улица Мичурина, 125/129 находится недостроенное здание. Строительные работы не ведутся с 2008 года, выполнена лишь кладка кирпича 5-ти этажей.

При этом объект не огражден: на его территорию регулярно заходят подростки и лица без определенного места жительства. Не ограждены так же и лифтовые шахты внутри здания, что создает дополнительную опасность для несанкционированных гостей. Кроме того, происходит частичное разрушение плит перекрытия этажей.

«По результатам проверки прокурором в защиту интересов неопределенного круга лиц в суд направлено исковое заявление о понуждении ООО «Сарстрой» произвести консервацию объекта незавершенного строительства в соответствии с требованиями законодательства. Судом требования прокурора удовлетворены», - подчеркнули в прокуратуре.

прокуратура волжского района, недострой, консервация, волжский район

оставить комментарий
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх