23 февраля 18:47 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

В Юбилейном женщина избила ребенка на глазах у прохожих

«Только в Саратове готовы убить за снеговика», - поразился автор поста, который попытался вмешаться и начал снимать происходящее

13:58, 21 января 2019

Фото: vk.com/saratovyubil

В Волжском районе Саратова женщина ударила ребенка во время конфликта на прогулке. Об этом в соцсетях в группе «Юбилейный Саратов» рассказал очевидец, который опубликовал видео случившегося.

«Только в Саратове готовы убить за снеговика», - поразился автор поста, который попытался вмешаться и начал снимать происходящее.

По его словам, поводом для драки стало то, что на Корсачьей горе 8-летний мальчик сломал снеговика, которого слепила его обидчица. Сначала, сообщил мужчина, она «истерически» кричала на малыша, а затем подошла к нему и пнула. Некоторые комментаторы добавили, что перед этим ребенок этой женщины вместе с ней якобы обзывал сломавшего снеговика мальчугана, тот побежал в его сторону, чтобы подраться, но детей разняли.

На видео как раз попал тот момент, когда женщина приближается к ребенку и наносит ему удар, после которого тот падает на снег и громко плачет.

Автор ролика признался, что на него гражданка также ругалась за то, что он начал снимать инцидент.

«Что правит этими людьми в такие моменты? Из-за куска снега она готова была убить этого ребенка... И как после такого можно назвать ее «матерью»?» - заключил в недоумении мужчина.

чп, волжский район, корсачья гора, поселок юбилейный

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх