23 февраля 19:01 в Саратове −9,3°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Панков: Судьба здания роддома в Вольске решается при открытом диалоге Володина с людьми

Народный избранник считает: чем больше вольчан выскажутся по судьбе здания бывшего роддома, тем эффективней оно будет использовано в интересах людей

14:11, 16 января 2019

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Судьба здания роддома в Вольске Саратовской области решается при открытом диалоге председателя Государственной думы Вячеслава Володина с людьми. Об этом заявил госдеп Николай Панков в своем телеграмм-канале «Пара слов».

Панков призвал жителей Вольска активно выражать свое мнение по использованию здания бывшего роддома. Народный избранник считает: чем больше вольчан выскажутся по судьбе здания бывшего роддома, тем эффективней оно будет использовано в интересах людей. Он напомнил, что в муниципальную собственность оно возвращено по инициативе председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

«И призыв Володина - жители сами должны решить дальнейшую судьбу здания - говорит об открытом диалоге с людьми и их доверии к спикеру. Поступившие предложения помогут выйти на такое совместное решение, которое будет принято в интересах большинства», - уверен Николай Панков.

«Признание и главное, исправление допущенной ошибки – продажи здания за бесценок - говорит об ответственном отношении вице-губернатора Пивоварова. Городское и областное имущество – важный ресурс для развития, и все решения должны приниматься открыто, с учетом мнения людей. Конечно, все ждали таких шагов и от Чепрасова. Но такая черта, как разумность и порядочность, есть не у всех чиновников. Не будем о плохом», - высказался госдеп.

Он напомнил, что Володин всегда использует форму прямого общения с людьми.

«Это было и при реконструкции театра в Вольске, и обустройстве уникального культурно-исторического парка, и спортивных площадок, при реконструкции и ремонте всех социально важных объектов. Со своей стороны, также прошу земляков-вольчан активно давать свои предложения по использованию здания бывшего роддома. Чтобы оно служило городу и людям», - заключил Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, новости вольского района, роддом, муниципальная собственность

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх