26 марта 10:06 в Саратове 0,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Застрявшие грузовики и гололед заблокировали движение троллейбусов и трамваев

«Троллейбус №2 буксует на Григорьева, на 15-м маршруте грузовая «ГАЗель» перегородила дорогу, на 8 маршруте тоже «ГАЗель» на путях»

11:25, 26 декабря 2018

Фото: vk.com/get64

В Саратове прервано движение нескольких трамвайных и троллейбусных маршрутов. Об этом «Четвертой Власти» рассказали администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» в соцсетях.

По их данным, с 9.30 прервано движение трамвая №7 около остановки «Проезд Энергетиков» в сторону завода «Оргсинтез». В 10.40 - троллейбусов №2 на улице Григорьева. Спустя несколько минут остановились трамваи 9-го маршрута около 3-го Товарного проезда и троллейбусы №15 на Орджоникидзе. Около получаса назад список пополнил трамвай №8, который заблокирован у остановки 2-я Пионерская.

«Троллейбус №2 буксует на Григорьева, на 15-м маршруте грузовая «ГАЗель» перегородила дорогу, на 8 маршруте тоже «ГАЗель» на путях, на 7-м маршруте автобус 6-го маршрута перегородил пути», - пояснили собеседники журналиста.

По информации МУПП «СГЭТ», в утренние часы наблюдались проблемы с движением трамвайного маршрута №3. После восстановления контактной сети в районе улицы 3-я Дачная только один состав отправился в центр города. Из-за неисправности вагона движение на этом маршруте было приостановлено, по состоянию на 11 электротранспорт по этому маршруту вновь запущен.

 

транспорт, трамваи саратова, троллейбусы саратова, улица григорьева, проезд энергетиков

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх