17 июля 14:32 в Саратове +26,8°C
Доллар 62.95 Евро 70.56

Застрявшие грузовики и гололед заблокировали движение троллейбусов и трамваев

«Троллейбус №2 буксует на Григорьева, на 15-м маршруте грузовая «ГАЗель» перегородила дорогу, на 8 маршруте тоже «ГАЗель» на путях»

11:25, 26 декабря 2018

Фото: vk.com/get64

В Саратове прервано движение нескольких трамвайных и троллейбусных маршрутов. Об этом «Четвертой Власти» рассказали администраторы группы «Трамваи и троллейбусы Саратова» в соцсетях.

По их данным, с 9.30 прервано движение трамвая №7 около остановки «Проезд Энергетиков» в сторону завода «Оргсинтез». В 10.40 - троллейбусов №2 на улице Григорьева. Спустя несколько минут остановились трамваи 9-го маршрута около 3-го Товарного проезда и троллейбусы №15 на Орджоникидзе. Около получаса назад список пополнил трамвай №8, который заблокирован у остановки 2-я Пионерская.

«Троллейбус №2 буксует на Григорьева, на 15-м маршруте грузовая «ГАЗель» перегородила дорогу, на 8 маршруте тоже «ГАЗель» на путях, на 7-м маршруте автобус 6-го маршрута перегородил пути», - пояснили собеседники журналиста.

По информации МУПП «СГЭТ», в утренние часы наблюдались проблемы с движением трамвайного маршрута №3. После восстановления контактной сети в районе улицы 3-я Дачная только один состав отправился в центр города. Из-за неисправности вагона движение на этом маршруте было приостановлено, по состоянию на 11 электротранспорт по этому маршруту вновь запущен.

 

транспорт, трамваи саратова, троллейбусы саратова, улица григорьева, проезд энергетиков

Общественников возмутили видеокамеры-«триноги» на кольцевой автодороге Саратова

Общественников возмутили видеокамеры-«триноги» на кольцевой автодороге Саратова

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

Володин написал статью о точечных поправках в Конституцию РФ

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

В Саратове автобус провалился в яму на дороге

Популярное
наверх