21 марта 11:39 в Саратове +1,5°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

«КамАЗ» разломал ларьки у Губернского рынка

Сегодня возле здания Губернского рынка в Саратове демонтировали все ларьки с шаурмой, велосипедами и хот-догами, которые стояли там многие годы

14:07, 20 декабря 2018

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Сегодня возле здания Губернского рынка в Саратове демонтировали все ларьки с шаурмой, велосипедами и хот-догами, которые стояли там многие годы.

На месте работает грузовик-ломовоз, который ломает сооружения и сразу загружает их в кузов. Место работ ограждено сигнальной лентой, поэтому пешеходы вынуждены идти прямо по проезжей части. В настоящее время снесены практически все ларьки, в которых ранее торговали шаурмой, велосипедами и одеждой. На уточняющие вопросы корреспондента «Четвертой Власти» присутствующие люди отказались давать ответы, пояснив, что делают все, «как положено».

«Мы очищаем город, тротуары. Разве эти ларьки должны быть здесь? - задались вопросом рабочие, - мы действуем по распоряжению руководства Губернского рынка», - заявили они.

Присутствующие мужчины заявили, что «администрация Кировского района в курсе, и все происходит по их велению».

Между тем, в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов уточнили «4В», что имеется решение суда по иску администрации, а срок добровольного демонтажа истекает завтра. Вероятно, владелец решил сэкономить время и деньги, так как в случае просрочки пришлось бы дополнительно платить исполнительский сбор.

бизнес, кировский район, снос ларьков, торговые павильоны, губернский рынок

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх