16 января 08:45 в Саратове −0,8°C
Доллар 67.08 Евро 76.95

В фитнес-клубах отменили занятия из-за прощания с погибшим бизнесменом Ереминым

Примерно через полчаса на территории второго паркинга Forte Club, расположенного на Вольской, 29, начнется прощание с Андреем Ереминым

11:28, 12 декабря 2018

Фото: clubforte.ru

Сегодня на территории Саратовской области фитнес-клубы, входящие в «Систему профессионалов фитнеса» (Forte Club, World Class и «ФизКульт»), прекратят занятия в связи с трауром по погибшему гендиректору Андрею Еремину. Он погиб вечером 10 декабря в результате огнестрельного ранения в голову.

Примерно через полчаса на территории второго паркинга Forte Club, расположенного на Вольской, 29, начнется прощание с Андреем Николаевичем. В связи с этим данное заведение сегодня не работает. Кроме того, в World Class и «ФизКульт» отменены все групповые занятия. Информация об этом распространена на страницах фитнес-клубов в соцсетях.

Между тем, сотрудники следственного отдела СУ СКР по Октябрьскому району разбираются в обстоятельства гибели бизнесмена. 57-летний мужчина был в своем кабинете на Вольской. Когда охрана услышала звук выстрела, она вскрыла запертую изнутри дверь. В помещении находилось тело Еремина без признаков жизни, а рядом находилось его ружье. Следствие рассматривает разные варианты случившегося, но приоритетной версией является добровольный уход из жизни.

чп, андрей еремин, фитнес-клуб, бизнесмен, траур, церемония прощания

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Популярное
наверх