21 марта 11:39 в Саратове +1,5°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

СУ СК о гибели бизнесмена Еремина: Охрана обнаружила тело за запертой дверью

Пресс-служба следственного управления СК РФ официально прокомментировала вчерашнюю гибель известного владельца фитнес-клубов

07:59, 11 декабря 2018

Фото: Телеграм-канал Следак шепнул

Пресс-служба следственного управления СК РФ официально прокомментировала вчерашнюю гибель известного бизнесмена, владельца фитнес-клубов Андрея Еремина. По данным ведомства, тело обнаружили охранники, а перед этим дверь пришлось ломать.

Как сообщает СУ СК, около 20.00 сотрудники спортивно-оздоровительного комплекса на улице Вольской (Forte Club) услышали хлопок из рабочего кабинета гендиректора. Охранники прибежали к месту ЧП, и оказалось, что дверь была заперта изнутри. В итоге дверь вскрыли, а в помещении нашли тело Еремина без признаков жизни.

Источник «Четвертой Власти» добавил, что огнестрельное ранение было в области головы. Рядом с трупом располагалось охотничье ружье 7-го калибра, на которое у Еремина было разрешение до 2023 года.

«В настоящее время следователями СК проводится осмотра места происшествия, а также комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения  причины смерти мужчины», - отметили в пресс-службе.

По результатам проверки следственный отдел СУ СК по Октябрьскому району примет процессуальное решение.

Напомним, 57-летний Андрей Еремин был известен в Саратове как генеральный директор сети фитнес-клубов Forte Club, World Class, «ФизКульт».

чп, андрей еремин, фитнес-клуб, бизнесмен

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх