12 декабря 00:45 в Саратове −5,3°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Благоустройство в Саратове ведется в соответствии с согласованным администрацией города графиком

Почти 900 квадратных метров заасфальтировано в Саратове за последние две недели. Работы ведут специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» и специализированной подрядной организации в рамках программы благоустройства участков после ремонта подземных коммуника

14:38, 16 ноября 2018

Фото: Т Плюс

Почти 900 квадратных метров заасфальтировано в Саратове за последние две недели. Работы ведут специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» и специализированной подрядной организации в рамках программы благоустройства участков после ремонта подземных коммуникаций. График согласован с администрацией Саратова. 

За последние дни время твердое покрытие восстановлено на участках по ул. ул. Сакко и Ванцетти, между ул. Чапаева и ул. Вольской; ул. Ст. Разина, между ул. Кутякова и ул. Зарубина; ул. 53 Стрелковой Дивизии, между ул. Вольской и ул. Белоглинской; ул. Провиантская, между Рабочим пер. и ул. Рабочей; ул. Деловая, между ул. Лунной и ул. Курдюмской; ул. Посадского, между ул. Рахова и ул. Хвалынской и др.

Ежедневно на объектах задействовано 11 бригад подрядных организаций, собственного персонала Территориального управления по теплоснабжению г. Саратова и центральной ремонтной службы Саратовского филиала «Т Плюс». В среднем привлекается 32 единицы спецтехники: самосвалы, краны, экскаваторы, бобкэты, манипуляторы и др.

Напомним, в этом году энергокомпания направила на асфальтировку и благоустройство зеленых зон г. Саратова почти 50 млн рублей. В соответствии с заключенными договорами подрядчик дает гарантию на свои работы 2 года. Качество их выполнения оценивает специально созданная комиссия, а сама работа принимается балансодержателем дорог, т.е. администрацией МО «Город Саратов».

Т Плюс

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх