22 мая 22:46 в Саратове +19,5°C
Доллар 64.42 Евро 71.84

В Саратовской области за день произошло 4 смертельных пожара

Вчера на территории Саратовской области зафиксировали не менее 4 пожаров, в результате которых погибли люди

09:27, 15 ноября 2018

Фото: pixabay.com

Вчера на территории Саратовской области зафиксировали не менее 4 пожаров, в результате которых погибли люди. По информации «Четвертой Власти», в двух случаях трагедия могла произойти из-за неосторожности при курении.

Так, в Балакове 37-летний мужчина пришел в гости в дом №51 по улице Шевченко, где проживали 49-летняя женщина и 37-летний гражданин. Около 15.15 произошел пожар, предположительно, из-за выроненного на постель окурка. В итоге огонь распространился на площади около 30 кв.м, дом сгорел полностью. Внутри был обнаружен труп гостя, который отравился угарным газом, а второго мужчину госпитализировали также с отравлением продуктами горения.

Кроме того, утром в Красноармейском районе также из-за окурка загорелся двухквартирный дом в поселке Каменский. В результате сгорела комната и коридор. Внутри нашли труп 57-летнего хозяина жилища. Известно, что он злоупотреблял спиртными напитками. Добавим, что этот дом был без газа и электричества.

В селе Узморье Энгельсского района утром загорелся дом на полевом стане КФХ. Предположительно, там произошел перекал печи. В итоге был обнаружено тело 57-летнего мужчины без определенного места жительства.

Около 18.30 в Балашове 48-летняя жительница 5-этажного дома по проспекту Космонавтов отравилась продуктами горения в результате небольшого возгорания. Предположительно, там воспламенилась тряпка, слишком близко находившаяся к газовой плите.

В настоящее время по всем фактам проводятся проверки, к которым подключились и сотрудники СУ СКР.

чп, пожар

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Популярное
наверх