12 декабря 01:20 в Саратове −5,7°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Жители Балакова оказались в числе самых недовольных дорогами и парковками

Согласно рейтингу, составленному Domofond.ru на основе опроса жителей 150 городов России, Балаково находится лишь на 147-м месте

14:59, 6 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Город Балаково Саратовской области оказался в числе аутсайдеров по оценке качества дорог и доступности автомобильных парковок. Согласно рейтингу, составленному Domofond.ru на основе опроса жителей 150 городов России, Балаково находится лишь на 147-м месте.

Опрос почти 57 тысяч респондентов показал, что хуже всего ситуацию оценивают в Рубцовске Алтайского края (1,9 баллов из 10), Новочеркасске Ростовской области (2,3 балла) и Коврове Владимирской области (3,1 балла). Следующими идут Балаково Саратовской области (3,2 балла), Одинцово Московской области и Таганрог Ростовской области (по 3,3 балла).

Саратов в этом списке попал на 133-ю строчку с 3,6 баллами. Столько же у Электростали Московской области, Новомосковска Тульской области и Владивостоке в Приморском крае. Чуть хуже ситуация – 3,5 баллов – у Волгограда и Ярославля. При этом больше оценку (3,7 баллов) получил Старый Оскол Белгородской области.

Город-спутник Энгельс оказался наиболее успешным в плане дорог и парковок. Он получил 4,1 баллов, столько же у Смоленска, Тамбова, Волжского Волгоградской области и Воскресенска Московской области.

Стоит отметить, что более 7 баллов из 10-ти не получил ни один город России. Но лучшими стали Грозный (Чечня) и Геленджик (Краснодарский край) с 6,8 баллами, а также Тюмень с 6,7 баллами.

Добавим, что этот опрос является оценочным суждением населения и не сопровождался профессиональным изучением ситуации с дорогами и парковками.

рейтинг, дороги, опрос

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх