26 марта 08:30 в Саратове 0°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Директор СК «Система»: Уверен, что аэропорт в Сабуровке построят вовремя

Отмечу, что строительство нового аэропортового комплекса – это действительно грандиозный проект, сложнейшее техническое сооружение

10:16, 27 октября 2018

Фото: 4vsar.ru

Аэропорт «Гагарин» в селе Сабуровка Саратовской области строится высокими темпами благодаря поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина. Об этом рассказал «Четвертой Власти» генеральный директор СК «Система» Дмитрий Дулепин, он принял участие во встрече с Володиным.

«Наша компания строит здесь очистные сооружения и занимается водоотведением. В ходе совещания с участием председателя Госдумы Вячеслава Володина мы все смогли высказаться и обменяться мнениями: и инвесторы, и представители региональных и федеральных компаний, занимающихся возведением аэропорта. Были синхронизированы графики работы всех участников строительства.

Отмечу, что строительство нового аэропортового комплекса – это действительно грандиозный проект, сложнейшее техническое сооружение. И конечно, возведение такого масштабного объекта буквально «с нуля» невозможно без поддержки на федеральном уровне. Являясь инициатором проекта, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин курирует работы с самого начального этапа. Именно при его поддержке из федерального бюджета выделялись значительные средства.

В настоящее время темпы строительства аэропорта предельно высокие. Даже Вячеслав Викторович отметил, что многое изменилось. Уверен, проект строительства аэропорта будет реализован вовремя. Планируется, что уже 1 сентября 2019 года аэропорт будет введен в эксплуатацию, а воздушное сообщение – открыто», - рассказал Дулепин.

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх