22 января 20:34 в Саратове −12,5°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Сотрудники КВС высадили саженцы деревьев

В октябре на клумбах центрального административного здания высадили саженцы деревьев

14:31, 25 октября 2018

Помимо основной деятельности сотрудники ООО «КВС» принимают активное участие в экологических акциях, направленных на сохранение водных ресурсов, в мероприятиях по благоустройству улиц родного города и территорий производственных зданий и сооружений. Так, в октябре на клумбах центрального административного здания высадили саженцы деревьев.

«Благоустройство и озеленение города – общая задача для всех жителей Саратова. Нынешний «год добровольца» - отличный драйвер для вовлечения бизнеса в столь важные социальные инициативы», - отметил заместитель директора ООО «КВС» Михаил Сычев.

В марте 2018 года ООО «КВС» присоединилось к экологической инициативе Национальной ассоциации концессионеров и долгосрочных инвесторов (НАКДИ). В соответствии с её рекомендациями такие проблемы как истощение ресурсов питьевой воды, загрязнение окружающей среды являются ключевыми при принятии финансовых и инвестиционных решений. Вопросам экологии посвящены и майские указы президента РФ.

Важность поставленных задач определяет приоритеты деятельности ООО «КВС». При реконструкции и модернизации городского водного комплекса особое внимание уделяется не только качеству поставляемого ресурса, но и влиянию деятельности компании на экологическое состояние региона. А применение прогрессивных и экологически безопасных технологий подготовки и очистки воды позволяет исключить негативное воздействие на природную среду.

ООО Концессии водоснабжения - Саратов

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Популярное
наверх