14 декабря 09:07 в Саратове −4,4°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

На ночном пожаре погиб Сергей Утц

ЧП произошло на даче под Энгельсом, которую он хотел потушить и задохнулся в дыму

10:50, 30 сентября 2018

Сегодня ночью при тушении пожара погиб известный общественник, главный врач Клиники кожных и венерических болезней СГМУ имени Разумовского Сергей Утц.

ЧП произошло на даче под Энгельсом, которую он хотел потушить, и задохнулся в дыму. Его тело нашли в подвальном помещении, где по всей видимости и начался пожар и где он отравился продуктами горения. Супруга Сергея Утца находится в больнице в тяжелом состоянии.

«30 сентября 2018 года в 02 ч. 16 м. поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: Энгельсский район, с. Терновка, ул. Набережная. Площадь пожара составила 30 кв. метров. Причина пожара устанавливается», - сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области.         

Его похороны должны состояться во вторник. Редакция «Четвертой Власти» приносит соболезнования близким Сергея Рудольфовича.

Сергей Утц родился 4 июля 1961 года. В 1984 году он окончил лечебный факультет Саратовского государственного медицинского института. С 1984 года был научным сотрудником саратовского медицинского института, затем работал заведующим лабораторией оптической и лазерной терапии в Институте сельской гигиены и профессиональных болезней. Имеет степень доктора медицинских наук.

Имеет опыт работы в органах исполнительной власти. Работал в должности руководителя секретариата Совета безопасности Саратовской области.

С апреля 2001 года заместитель председателя ГТРК «Саратов» по общим вопросам.

С января 2007 года - заместитель директора филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Саратов», начальник службы информационных программ телерадиовещания.

С марта 2011 года - главный врач Клиники кожных и венерических болезней СГМУ имени В.И. Разумовского

 

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Популярное
наверх