16 февраля 05:07 в Саратове −1,1°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

На ночном пожаре погиб Сергей Утц

ЧП произошло на даче под Энгельсом, которую он хотел потушить и задохнулся в дыму

10:50, 30 сентября 2018

Сегодня ночью при тушении пожара погиб известный общественник, главный врач Клиники кожных и венерических болезней СГМУ имени Разумовского Сергей Утц.

ЧП произошло на даче под Энгельсом, которую он хотел потушить, и задохнулся в дыму. Его тело нашли в подвальном помещении, где по всей видимости и начался пожар и где он отравился продуктами горения. Супруга Сергея Утца находится в больнице в тяжелом состоянии.

«30 сентября 2018 года в 02 ч. 16 м. поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: Энгельсский район, с. Терновка, ул. Набережная. Площадь пожара составила 30 кв. метров. Причина пожара устанавливается», - сообщили в ГУ МЧС по Саратовской области.         

Его похороны должны состояться во вторник. Редакция «Четвертой Власти» приносит соболезнования близким Сергея Рудольфовича.

Сергей Утц родился 4 июля 1961 года. В 1984 году он окончил лечебный факультет Саратовского государственного медицинского института. С 1984 года был научным сотрудником саратовского медицинского института, затем работал заведующим лабораторией оптической и лазерной терапии в Институте сельской гигиены и профессиональных болезней. Имеет степень доктора медицинских наук.

Имеет опыт работы в органах исполнительной власти. Работал в должности руководителя секретариата Совета безопасности Саратовской области.

С апреля 2001 года заместитель председателя ГТРК «Саратов» по общим вопросам.

С января 2007 года - заместитель директора филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Саратов», начальник службы информационных программ телерадиовещания.

С марта 2011 года - главный врач Клиники кожных и венерических болезней СГМУ имени В.И. Разумовского

 

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

В Балашове загорелся храм в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Видео

В Балашове загорелся храм в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Видео

Популярное
наверх