10 декабря 08:48 в Саратове −4,0°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

СМИ: В Саратове полицейские устроили автомобильную погоню за сыном Лобанова

Сразу остановить его не удалось: злоумышленник то и дело уходил от преследователей, делая резкие маневры

19:20, 20 сентября 2018

16-летний парень на «Смарте», за которым гонялись полицейские в Саратове, является сыном арестованного экс-главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова. Такой сюжет вышел на телеканале «Рен ТВ».

Напомним, что в ночь с 12 на 13 сентября в Ленинском районе возле дома №1 по улице Панфилова водитель иномарки увидел дежуривших полицейских, и по этой причине развернулся  и поехал прочь. Увидев это, инспекторы бросились в погоню. Сразу остановить его не удалось: злоумышленник то и дело уходил от преследователей, делая резкие маневры. В итоге автомобиль остановился на 5-й Дачной. За рулем его обнаружили 16-летнего парня, у которого при себе были права на управления мопедами и легкими мотоциклами. В отношении несовершеннолетнего составили административный протокол (часть 1 статьи 12.7 КоАП).

«Уже в отделении выяснится: гонщик — сын арестованного по подозрению в коррупции экс-главы Энгельсского района Дмитрия Лобанова. Высокопоставленного родителя задержали весной в собственном кабинете. Чиновнику предъявили обвинение во взяточничестве — речь идет о более чем 25 миллионах рублей. С доводами следователей мужчина не согласился. Видимо, отпрыск Лобанова подался во все тяжкие и отчасти пошел по стопам отца: сел за руль без прав и не захотел выполнять требования инспекторов. Теперь с молодым человеком беседуют полицейские», - сообщил телеканал.

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх