20 августа 05:53 в Саратове +21,6°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

В Ленинском районе полицейские гонялись за 17-летним водителем «Смарта»

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, шофер имел водительские права, но не той категории

17:25, 20 сентября 2018

В Ленинском районе Саратова сотрудники ГИБДД устроили погоню за 17-летним водителем автомобиля «Смарт ФорФоур». Как сообщили в областной Госавтоинспекции, шофер имел водительские права, но не той категории.

По предварительным сведениям, в ночь с 12 на 13 сентября возле дома №1 по улице Панфилова водитель иномарки увидел дежуривших полицейских, и по этой причине развернулся  и поехал прочь. Увидев это, инспекторы бросились в погоню. Сразу остановить его не удалось: злоумышленник то и дело уходил от преследователей, делая резкие маневры.

В результате возле дома №85 по улице 5-я Дачная «Смарт» все-таки остановился, и шофера задержали. При проверке оказалось, что это был 17-летний парень. У него были только водительские права на управление мопедами и легкими мотоциклами. В отношении несовершеннолетнего составили административный протокол (часть 1 статьи 12.7 КоАП).

Стоит добавить, что в ту же ночь сотрудники ДПС вели погоню также от дома №1 по улице Панфилова, но за другой машиной – «ВАЗ-2110». 21-летний пьяный водитель доехал до улицы Дубовикова, где на пересечении с Тверской жестко столкнулся с «ВАЗ-2109». Пострадала только пассажирка «десятки», которую отпустили на амбулаторное лечение.

погоня, транспорт, гибдд, ленинский район

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх