18 декабря 15:19 в Саратове −7°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

В Ленинском районе 2-летний мальчик провалился в открытый колодец

К счастью, происшествие закончилось для малыша не слишком тяжелыми травмами

14:20, 15 сентября 2018

Вчера около 19.20 в Ленинском районе Саратова произошел очередной несчастный случай с падением ребенка в открытый колодец. К счастью, происшествие закончилось для малыша не слишком тяжелыми травмами.

По информации «Четвертой Власти», семья прогуливалась с 2-летним мальчиком между домами №2 и №4 по 1-му Московскому проезду (микрорайон ВСО). Так как уже немного стемнело, ребенок не увидел колодец, который долгое время был без крышки. В результате малыш провалился, но его сразу достал оттуда отец. Параллельно с этим на место вызвали спасателей, полицию и медиков.

В итоге пострадавшего доставили в лечебное учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, а также тупой травмой живота.

Администрация города незамедлительно отреагировала на этот инцидент, и были приняты меры по закрытию люка.

«Повторение аналогичной ситуации предотвращено. Балансодержатель данной коммуникационной системы устанавливается. Ситуация находится на личном контроле главы города Михаила Исаева», - заявили в пресс-службе.

Между тем, проблему открытых люков уже давно никак не может решить местная власть. Из-за этого в феврале на территории все того же Ленинского района, на проспекте 50 лет Октября, погиб 5-летний мальчик. После этого было еще несколько подобных происшествий, но практически ежедневно горожане сообщают об открытых колодцах. Прокуратура города вносила также представления главе Саратова и его подчиненным.

несчастный случай, открытый колодец, ленинский район

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Кафе «Жу-Жу» наказали за массовое отравление людей в ТЦ «Оранжевый»

Популярное
наверх