21 ноября 20:07 в Саратове −1,7°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

Суд отказался брать документы о наказании Козлова за наезд на полицейских

Фрунзенский районный суд Саратова отказался рассматривать дело о неповиновении сотрудникам полиции Андрея Козлова, который пытался задавить полицейских на проспекте Кирова

15:59, 14 сентября 2018

Фрунзенский районный суд Саратова отказался рассматривать дело о неповиновении сотрудникам полиции Андрея Козлова, который пытался задавить полицейских на проспекте Кирова. Такое решение приняла судья Татьяна Анненкова сразу после того, как полиция подала документы.

«Вынесено определение о возвращении материалов до устранения недостатков», - пояснила «Четвертой Власти» пресс-секретарь суда Анастасия Тудакова. В чем именно заключались недостатки, в суде не уточнили.

По некоторым данным, суд над Козловым может сегодня не состояться, поэтому не исключено, что он проведет вторую ночь в изоляторе временного содержания. Правда, в УМВД отмечают, что будут добиваться рассмотрения материала сегодня.

Ранее «4В» писала, что вчера полицейские дежурили на проспекте Кирова, не пуская автомобилистов на пешеходную улицу. Около 23.30 тонированный «Мерседес» попытался заехать на проспект со стороны улицы Чапаева, но его блокировал участковый. Водитель заявил, что едет домой, но предъявить документы не смог. Оказавшиеся рядом общественники и полицейские, которые возвращались после другого рейда, также блокировали машину. Тогда автомобилист попытался поехать вперед-назад, едва не сбив людей (у полицейского испачкана одежда, у общественника потом болели ноги). Поэтому стражам порядка пришлось задержать шофера.

Как оказалось, за рулем был «Вице-мистер губернии 2016» Андрей Козлов, который также участвовал в съемках передачи «Давай поженимся» на Первом канале. Автоинспекторы обратили внимание, что у «Мерседеса» имеется тонировка «по кругу», поэтому Козлову было предложить устранить нарушение на месте. Водитель согласился и содрал пленку.

Однако избежать ответственности на неподчинение полицейскому не удалось, в отношении Андрея Козлова составили протокол (статья 19.3 КоАП), по которой предусмотрен штраф от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток. Водитель всю ночь провел в изоляторе.

дтп, суд, андрей козлов

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Популярное
наверх