25 сентября 02:18 в Саратове +11,3°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

В Саратове «Вице-мистер губернии» на тонированном «Мерседесе» пытался задавить полицейских

За рулем этой иномарки находился Андрей Козлов, который также участвовал в съемках передачи «Давай поженимся» на Первом канале

08:45, 14 сентября 2018

Вчера около 23.30 в центре Саратова водитель тонированного автомобиля «Мерседес» пытался задавить полицейских и общественника. По информации «Четвертой Власти», за рулем этой иномарки находился «Вице-мистер губернии 2016» Андрей Козлов, который также участвовал в съемках передачи «Давай поженимся» на Первом канале.

Как пояснили «Четвертой Власти» в пресс-службе городского УМВД, вчера вечером полицейские и общественники проводили рейд по выявлению нарушителей тишины в ночное время, а когда мероприятие закончилось, возник скандал на проспекте Кирова. Стражи порядка пресекали попытки автолюбителей проехать по проспекту Кирова, впускали только тех, кто там живет и может это подтвердить.

Очередной автомобиль, тонированный «Мерседес», попытался заехать на пешеходную улицу со стороны Чапаева. Однако на пути оказался участковый и потребовал либо предъявить документы, подтверждающие право проезда, либо прекратить движение в том направлении. Разговор закончился тем, что шофер поехал вперед, едва не задавив одного из полицейских, а потом сдал назад, где оказался один из общественников. Потом он сделал это еще несколько раз, испачкав одежду блюстителей порядка. У общественника после этого болела нога.

Полицейским пришлось провести задержание Козлова. Одной из претензий к нему было наличие тонировки «по кругу». Андрей Козлов тут же стал сдирать пленку со стекол.

В УМВД сообщили, что водитель был доставлен в отдел полиции №6 (по Фрунзенскому району), где находится и сейчас. В отношении нарушителя составили административный протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Сегодня должен состояться суд, на котором саратовцу могут назначить штраф от 500 до 1000 рублей или арест до 15 суток.

андрей козлов, дтп, полиция, проспект кирова, транспорт, фрунзенский район

6 комментариев
Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

Игроки «Протона»: Зачем создается новая команда, если уже есть одна?

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Популярное
наверх