22 января 04:50 в Саратове −8,6°C
Доллар 66.36 Евро 75.55

Очевидцы о гибели девочки в Солнечном: Шла пена изо рта, рядом был пузырек «Но-шпы»

Со слов свидетелей, сотрудники скорой медицинской помощи, подразделение которой находится неподалеку, добирались до места происшествия около 15 минут

14:00, 20 августа 2018

Перед гибелью на детской площадке 13-летняя жительница Ленинского района Саратова жаловалась на боли в животе. Как сообщил «Четвертой Власти» информированный источник, для избавления от спазмов она выпила значительное количество таблеток.

По словам источника, девочка проживала неподалеку в доме на улице Днепропетровской (поселок Солнечный) со своей матерью и отчимом. Семья характеризуется положительно, мать работает стоматологом. Известно, что с утра 18 августа у школьницы сильно болел живот, возможно, из-за приступов аппендицита. В связи с этим, каждый час она принимала лекарство от спазмов. Это видели, в частности, подруги, с которыми девочка гуляла.

По некоторым сведениям, незадолго до этого несовершеннолетняя поссорилась с молодым человеком, якобы случилась размолвка. Вечером очевидцы обнаружили, что девочку трясет на детской площадке, изо рта шла пена. Рядом также нашли пузырек из-под «Но-шпы», но именно это средство она принимала и в каком количестве, пока неизвестно.

Со слов свидетелей, сотрудники скорой медицинской помощи, подразделение которой находится неподалеку, добирались до места происшествия около 15 минут.

В настоящее время по данному факту проводят проверку сотрудники прокуратуры области и следственного отдела СУ СКР. Пока выясняются причины смерти девочки. По одной из версий, могло произойти отравление лекарством либо разрыв аппендицита. Также рассматривается вариант добровольного ухода из жизни.

чп, ленинский район, отравление, поселок солнечный, лекарства

Прохожая избила ребенка в Юбилейном. Полиция проводит проверку

Прохожая избила ребенка в Юбилейном. Полиция проводит проверку

После снегопада по Саратовской области ударят сильные морозы

После снегопада по Саратовской области ударят сильные морозы

Саратовские коммунисты подхватили идею списания долгов населения за газ и свет

Саратовские коммунисты подхватили идею списания долгов населения за газ и свет

Популярное
наверх