26 апреля 12:13 в Саратове +20,5°C
Доллар 64.68 Евро 72.11

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

Поводом конфликта стало то, что одному из нападавших не понравилась длинная челка у юноши

09:15, 14 августа 2018

Вчера в Кировском районе Саратова, в новом микрорайоне Солнечный-2, двое нетрезвых граждан устроили драку с группой подростков. По словам очевидцев, поводом для конфликта стало то, что одному из нападавших не понравилась длинная челка у юноши.

В соцсетях распространили видеоролик с камеры уличного наблюдения, которая зафиксировала происходившее, а также фотографии с последствиями потасовки.

По информации очевидцев, днем возле дома №7Б по улице Лисина двое мужчин в кепках шли за ребятами, и вдруг один из злоумышленников якобы положил руку на плечо подростка и стал говорить «всякие гадости про его челку и внешность». Тот резко убрал его руку, ничего не сказав, но резкое движение только взбудоражило нетрезвого гражданина в красной футболке. Предположительно, старший ударил юношу по щеке, а он в ответ толкнул.

В результате завязалась драка: сначала подростку удалось повалить нападавшего в красной футболке, однако подключился второй старший. Они вдвоем стали избивать юношу, лежавшего на асфальте, в том числе ногами. Когда один из избивавших в черной футболке отвел в сторону агрессивного приятеля, тот отошел, но вскоре опять подошел к лежавшему подростку и ударил ногой.

По имеющимся сведениям, одного из нападавших не задержали, второй (в красной футболке) попался на глаза проходившему мимо сотруднику полиции. Тем временем избитый юноша находится в больнице с сотрясением мозга. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали, что был госпитализирован 15-летний школьник, а задержанным оказался 24-летний безработный гражданин, судимый в 2013 году за кражу.

солнечный-2, улица лисина, подростки, избиение, несовершеннолетние

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

С Дмитрия Лобанова сняли обвинения в трех уголовных преступлениях

В Саратовской области упразднят должность министра финансов

В Саратовской области упразднят должность министра финансов

Председателем правительства Саратовской области станет Александр Стрелюхин

Председателем правительства Саратовской области станет Александр Стрелюхин

Популярное
наверх