16 августа 21:53 в Саратове +25,4°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

Жители Вольска довольны своим обновленным центром города

Очень рады тому, что продолжится приведение в порядок Революционной. У нас будет много мест для прогулок с детьми, город станет еще более красивым и удобным для жизни

14:28, 12 августа 2018

Жители Вольска Саратовской области очень довольны обновленным центром города и особенно парком. Сегодняшние слова председателя Госдумы Вячеслава Володина о грядущей реконструкции улицы Революционной они встретили с особой радостью.

Так, Екатерина Шаерман отметила, что в городе появилось много новых мест для прогулки с ребенком.

«Вячеслав Викторович Володин приложил очень много усилий для того, чтобы обновить центр Вольска. Реконструированный парк нам очень нравится, много места для прогулок с ребенком. Особенно по душе новый пруд. Спасибо за то, что вырублены старые деревья, которые были сухие и опасные. Отлично, что в парке есть новые карусели и специальная зона, где можно покататься на скейте - больше в Вольске таких мест нет! Сегодня Вячеслав Викторович обсуждал с общественниками планы по благоустройству города. Очень рады тому, что продолжится приведение в порядок Революционной. У нас будет много мест для прогулок с детьми, город станет еще более красивым и удобным для жизни», - заявила горожанка.

В свою очередь предприниматель Алла Алтынбаева надеется, что при поддержке Володина удасться вернуть здания, перешедшие в частные руки по сомнительным схемам.

«При поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина мы смогли капитально отремонтировать городской парк. Совсем недавно ко мне приезжали гости из Калининграда. Мы вместе побывали в парке, и я даже взглянула на наш парк их глазами. Калининградцы были в восторге! Особенно вечером, когда арт-объекты сительным схемам подсветкой, здесь очень красиво. Привлекают внимание мельница и водопад. И, конечно, чистота и ухоженность везде. Здесь очень приятно отдыхать! Отмечу доброжелательность сотрудников и всего персонала. Мы с семьей благодарны всем, кто сделал такой замечательный парк, вложил в него свой труд, свою душу.

Помимо парка, в нашем городе сделали удобную пешеходную зону. Вячеслав Викторович пообещал, что ее продлят дальше по улице Революционной вплоть до Волги.

Еще одна проблема, с которой мы обратились к Вячеславу Викторовичу, связана с возвратом некоторых объектов муниципальной собственности, проданных практически за копейки. У вольчан на слуху история со старым зданием роддома, который администрация сегодня пытается вернуть из частных рук. Надеемся, что при поддержке председателя Госдумы удастся аннулировать итоги таких сомнительных сделок и возвратить здания на благо города и горожан», - заявила Алла Алтынбаева.
 

1 комментарий
Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Популярное
наверх