16 августа 21:53 в Саратове +25,4°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

Разрабатывать туристический логотип и брендбук Саратовской области будет смоленская фирма

В общей сложности за право поработать над региональной символикой соперничали 8 компаний

16:45, 8 августа 2018

Разработкой туристического логотипа и брендбука Саратовской области будет заниматься смоленское рекламное агентство ООО «Специалист». Это следует из опубликованного сегодня протокола электронного аукциона.

В общей сложности за право поработать над региональной символикой соперничали 8 компаний. Максимальная цена на выполнение услуги стартовала со 140 тысяч рублей. Фирма из Смоленска заявила о готовности поработать над логотипом всего за 49,3 тысячи рублей. К слову сказать, ближайший соперник – ООО «Мультимедиа СТ» - оценило свои услуги в 50 тысяч рублей.

О компании-победителе торгов известно, что она существует с 2007 года и занимается наружной рекламой и ее согласованием, вывесками, разработкой архитектурно-художественных концепций, сувенирной продукцией и широкоформатной печатью.  Отметим, информации о заключении контракта с ООО «Специалист» пока нет.

Напомним, срок выполнения работ определен до 17 декабря. Исполнитель задания представит 3 варианта концепции логотипа в 2 видах - печатном и электронном. Описание должно содержать основную идею бренда, его целевых аудиторий и обоснование предлагаемого решения. Эскизы логотипа необходимо представить на примерах 3-4 носителей (билборде (3х6) м, плакате формата А1, на 2-х видах сувенирной продукции.

Несколько лет назад туристический логотип Саратова и брендбук разработал  известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев. Главная идея логотипа состояла в знаке в виде ключа и надписи «Люблю бывать в Саратове».

 

артемий лебедев, брендбук саратова, туристиский логотип, электронный аукцион

3 комментария
Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Популярное
наверх