13 декабря 04:22 в Саратове −4,6°C
Доллар 66.42 Евро 75.22

В пользу ООО «КВС» взыскано более полумиллиона рублей

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения за период с января по апрель

12:40, 6 августа 2018

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с исками к организациям ТСЖ «Весна», ТСЖ «Святогор», ООО «Управляющая компания «Береж», ЖСК «Князевский взвоз» о взыскании задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения за период с января по апрель 2018 года на общую сумму более полумиллиона рублей.

«Концессии водоснабжения – Саратов» – гарантирующий поставщик услуг холодного водоснабжения и водоотведения, осуществляющий отпуск холодной воды и прием сточных вод. Согласно заключенным договорам между ООО «КВС» и указанными организациями ответчики обязуются своевременно производить оплату за предоставленные коммунальные услуги. Судом установлено, что задолженность организаций образовалась в результате неоплаты услуг водоснабжения и водоотведения, поставленных ООО «КВС».

Арбитражный суд Саратовской области, рассмотрев дела по исковым заявлениям ресурсоснабжающей организации, удовлетворил требования ООО «КВС» и взыскал в пользу компании указанную в исках сумму. 

***

В ноябре 2017 года заключено соглашение между администрацией муниципального образования «Город Саратов» и ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Инвестиционная программа ООО «КВС» предполагает реконструкцию и развитие городского водокомплекса с целью обеспечения бесперебойного водоснабжения и повышения надежности эксплуатации коммуникаций. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вложит в модернизацию водопроводного хозяйства более 1 млрд рублей. Реализуемая финансовая модель состоит в использовании средств институциональных инвесторов – негосударственных пенсионных фондов.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов»

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

В Петровске пьяный 22-летний полицейский сбил насмерть женщину

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Против суши-бара «Саюри» завели 2-е уголовное дело из-за массовых отравлений

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Саратовское правительство заявило о дискриминации жителей области со стороны Минприроды РФ

Популярное
наверх