16 августа 23:22 в Саратове +25,3°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

Бывший саратовский зэк арестован за изнасилование 5-летней девочки в Подмосковье

На попытки потерпевшей уйти негодяй якобы заявлял, что убьет ее

11:25, 16 июля 2018

В Московской области за педофилию задержан 30-летний гражданин, который еще недавно был саратовским зэком. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Подмосковью, ему предъявлено обвинение, по решению суда он арестован.

«Московскому комсомольцу» удалось выяснить, что 3 недели назад обвиняемый вышел из саратовский колонии, где он отбывал срок за уклонение от ограничения свободы. До этого с 2010 года мужчина постоянно был в местах заключения (7 судимостей за кражи, нанесение тяжких телесных повреждений).

Приехав в город Руза, преступник стал периодически выпивать со знакомым. Якобы, приходя к товарищу, злоумышленник приметил одинокую гражданку с двумя детьми – 7-летним мальчиком и 5-летней девочкой. Как полагают правоохранители, 12 июля во дворе злоумышленник заманил малолетнюю игрушкой к себе в квартиру.

В это время старший брат девочки катался вокруг дома на велосипеде, а мать была дома и готовила ужин. Через некоторое время мальчик пришел домой и сказал, что сестра пропала. Одна из прохожих сообщила полицейским, что видела пропавшую с неким мужчиной, правда, подумала, что это отец.

Спустя 5 часов силовикам удалось найти девочку в одной из квартир. Предположительно, пьяный уголовник изнасиловал ее, а также мыл в душе и укладывал вместе спать. На попытки потерпевшей уйти негодяй якобы заявлял, что убьет ее.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование малолетней). Теперь выясняются все обстоятельства случившегося, проводится сбор всех доказательств.

изнасилование, несовершеннолетняя, подмосковье, уголовник

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

На экс-директора СГЭТа Касьянова завели дело об отмывании доходов от перевозок

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Популярное
наверх