22 февраля 02:11 в Саратове −2,7°C
Доллар 65.54 Евро 74.3

Депутат Панков: «СМИ опять пытаются приписать Вячеславу Володину какие-то усадьбы»

Депутат Госдумы Николай Панков выступил с критикой публикаций СМИ о председателе Госдумы Вячеславе Володине

18:12, 5 июля 2018

Депутат Госдумы Николай Панков выступил с критикой публикаций СМИ о председателе Госдумы Вячеславе Володине. По информации журналистов, он якобы должен в июле отдыхать в усадьбе Воронцовых-Дашковых, расположенной в Хвалынском районе Саратовской области.

Панков сообщил в своем «Там-Таме», что был опубликован «старый фейк из новостей, который давно опровергли». «СМИ опять пытаются приписать Вячеславу Володину какие-то усадьбы», - подчеркнул депутат Госдумы.

«Помню, был еще случай, когда «дом Володина» на самом деле оказался санаторием для ветеранов. Ну, зато еще раз убедились, что в родном селе (Алексеевка, - ред.) председателя Госдумы люди тепло относятся к нему и всегда ждут его приезда. Потому что делает все для развития районов Саратовской области. И в рамках бюджетных программ, и спонсорских и личных благотворительных проектов.

Во многих отдаленных городах и селах жизнь людей меняется к лучшему. В том числе, в Хвалынском районе, где оказывается помощь детскому дому и школе-интернату, получают поддержку талантливые воспитанники школы искусств. Реконструирован особняк XIX века, в котором размещена картинная галерея К.С. Петрова-Водкина.

На встрече Вячеслава Володина с депутатами городских и сельских поселений в Балаково слышал, как люди благодарили его за развитие туризма в Хвалынском районе. Он никогда не прерывал свою связь с малой родиной. И дом его родной в Алексеевке скромный, деревянный.

Это не понять тем, кто будущее свое и детей связывает с заграницей. А здесь у них только бизнес и нажива. И люди для них только способ заработать. Все меряют по себе, своими ценностями и усадьбами. А для Володина это не имеет значения, главная ценность – хорошее отношение людей, их уважение.

Это как раз журналисты увидели в Алексеевке, но не поняли ничего. Ни они, ни те, кто их туда направил», - отметил Николай Панков.

хвалынский район, госдума, депутат, вячеслав володин, николай панков

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

Уголовное дело журналиста Вилкова вернули на новое рассмотрение

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

ГТРК «Саратов» покажет документальный фильм «Неизвестный Володин»

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Некто «советовал» зампреду Союза журналистов России не давать интервью по делу о нападениях на коллег из Саратова

Популярное
наверх