20 марта 18:26 в Саратове +6,3°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

Участника массового убийства и изнасилования в Энгельсе посадили пожизненно

Преступники по очереди насиловали одну из жертв, а также надругались над телом погибшего мужчины

10:54, 8 июня 2018

Саратовский областной суд вынес приговор троим жителям Энгельса, которые совершили жестокое убийство трех человек. Как сообщает СУ СКР, преступники по очереди насиловали одну из жертв, а также надругались над телом погибшего.

Установлено, что 13 октября 2017 года в дом на улице Маяковского пришли 24-летний Павел Ланин, 22-летний Александр Волков и их 17-летний приятель, которые были в нетрезвом состоянии. Они заявили, что 55-летний мужчина и его 45-летняя сожительница якобы аморально вели себя по отношению к дочери женщины.

В ходе конфликта злоумышленники избили хозяина жилища, а потом Ланин и Волков изнасиловали женщину. Далее изуверы порезали жертв ножом (по шее и туловищу). При этом несовершеннолетний изнасиловал умиравшую гражданку, а потом он надругался над телом погибшего мужчины. Перед тем как скрыться, убийцы подожгли квартиру (огонь быстро потушили пожарные, прибывшие по вызову соседей).

Днем Ланин и 17-летний негодяй продолжили пить алкоголь в гостях у знакомого на улице Южной. Между ними и 35-летним мужчиной возник конфликт, и приятели жестоко избили его. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

По приговору суда Ланин получил пожизненное лишение свободы, Волков – 21 год с отбыванием в колонии строгого режима, их 17-летний приятель – 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

приговор, суд, энгельс, су скр, изнасилование, убийство

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В Заводском районе заведующая детсадом попалась на получении 8 взяток

В Заводском районе заведующая детсадом попалась на получении 8 взяток

Скандал в ОПе: Николай Скворцов предложил перенести выборы главы палаты

Скандал в ОПе: Николай Скворцов предложил перенести выборы главы палаты

Популярное
наверх