14 августа 13:02 в Саратове +23,8°C
Доллар 66.91 Евро 76.68

Названы 3 претендента на рейсы «Саратовских авиалиний»

Пассажирам рекомендуют обращаться в кол-центр «Саратовских авиалиний» и этих авиакомпаний

10:20, 31 мая 2018

Маршруты прекратившей полеты компании АО «Саратовские авиалинии» могут передать 3 авиакомпаниям. Такая информация прозвучала вчера на заседание оперативного штаба с участием министр транспорта Россий Евгений Дитрих.

«На настоящий момент организовано взаимодействие центра бронирования «Саратовских авиалиний» с авиакомпаниями Аэрофлот, S7 и Азимутом на предмет «миграции» пассажиров «Саратовских авиалиний» на рейсы указанных перевозчиков», - говорится на сайте минтранса России.

Пассажирам рекомендуют обращаться в колл-центр «Саратовских авиалиний» и этих авиакомпаний. Если билет выписан на бланке Транспортной клиринговой палаты (ТКП), то аккредитованное агентство должно оформить возврат  стоимости вне зависимости от места приобретения билета.

Если билет приобретен непосредственно у авиакомпании или ее агента, клиентов просят обратиться в авиакомпанию за разъяснениями по телефону, размещенным на сайте перевозчика. Сообщается, что порядок и процедура возврата денежных средств будут определены «Саратовскими авиалиниями» сегодня.

Евгений Дитрих отметил, что необходимо обеспечить социальную защищенность работников АО «Саратовские авиалинии». Он напомнил, что финансовый результат предприятия позволяет осуществлять взаиморасчеты с персоналом авиакомпании по зарплате и другим выплатам.

Напомним, Росавиация заявила о прекращении действия сертификата эксплуатанта. Приказ вступает в силу сегодня. «Саратовские авиалинии» прекращают работу. В минзанятости региона «Четвертой Власти» заявили, что перевозчик уволит почти тысячу человек сотрудников.

 

авиалинии, минтранс, пассажиры, перевозчик, самолеты, Саратовские

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

На чиновника мэрии Саратова завели дело из-за сноса ларьков на Радищева

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Саратове директора фирмы осудят по делу о мошенничестве в театре оперы и балета

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

В Солнечном-2 двое пьяных мужчин напали на группу подростков

Популярное
наверх