20 февраля 21:22 в Саратове −1,9°C
Доллар 66.2 Евро 74.82

Чиновники минстроя встретятся с дольщиками после жалобы Путину

На федеральном канале рассказали, что в Единый центр обработки сообщений поступил вопрос к «Прямой линии» с президентом страны Владимиром Путиным от дольщиков из Саратова

17:17, 30 мая 2018

Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области отреагировало на жалобу дольщиков многоквартирного дома президенту Владимирову Путину.

Поводом к ответу стал материал, опубликованный вчера на «Четвертой Власти». На федеральном канале рассказали, что в Единый центр обработки сообщений поступил вопрос к «Прямой линии» с президентом страны Владимиром Путиным от дольщиков из Саратова. Жители попросили не банкротить застройщика «СаратовРегионСтройС».

В пресс-службе министерства строительства и ЖКХ региона рассказали, что Арбитражный суд  региона  9 апреля этого года в отношении ООО «СаратовРегионстройС» ввел процедуру наблюдения. Застройщик возводит 3 многоквартирных дома в Заводском районе. Они находятся в разной степени готовности. Сейчас темпы строительных работ снижены и передать квартиры участникам долевого строительства вовремя, скорее всего, уже не получится.

«Министерство строительства и ЖКХ области выступает за соблюдение законных прав и интересов участников долевого строительства. Ведомство проведет встречу с представителями застройщика, временным управляющим и участниками строительства, по итогам которой будет сформирована дорожная карта ввода объектов в эксплуатацию», - пишет пресс-служба.

 

СаратовРегионстройС, дольщики, владимир путин, министерство строительства и жкх

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

На Мичурина обрушилась стена многоквартирного дома

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

В мэрии Саратова хотят создать новое управление и ввести должность седьмого замглавы

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Экс-прокурор Медников осужден за ДТП с мотоциклистом в Затоне

Популярное
наверх