19 октября 10:42 в Саратове +13,6°C
Доллар 65.72 Евро 75.57

Саратовцев возмутили авиабилеты до Москвы за 60 тысяч рублей

Авиабилеты на рейсы из Саратова в Москву резко подорожали

11:24, 30 мая 2018

  • старые цены на авиабилеты в Саратов

Авиабилеты на рейсы из Саратова в Москву резко подорожали. На это горожане жалуются в социальных сетях.

Саратовцы, обсуждая информацию о закрытии местной компании «Саратовские авиалинии», сообщают, что единственная возможность отправиться в столицу на самолете – рейсы «Аэрофлота». При этом, по словам пассажиров, за последние дни цены на билеты подскочили в разы, а билетов эконом-класса в наличии нет. Отметим, что и цены «Саратовских авиалиний» считались одними из самых высоких среди региональных перевозчиков и на них постоянно жаловались.

Пользователи соцсетей делятся скриншотами с сайта «Аэрофлота», где стоимость билетов превышает 30 тысяч рублей (бизнес-класс).

«Не пытайся покинуть Саратов», - иронизируют саратовцы.

На сайте авиакомпании при попытке купить билет на завтра действительно содержится информация об отсутствии билетов в «эконом». При этом цена за одно место в «бизнесе» составляет 49 401 рубль на рейс из Саратова в 21.15 и 60 401 рубль на рейс в 13.30. Из Москвы предлагают улететь за 37 901 рубль или 60 401 рубль.

В период с 1 по 4 июня билеты предлагаются за 15 986 – 26 901 рублей. На даты после 4 июня есть билеты в эконом-класс уже по цене в 8 786 рублей.

Напомним, авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила о закрытии продаж билетов, поскольку так и не получила ответа от Росавиации. Федеральное ведомство ограничило им сертификат эксплуатанта до конца мая за выявленные нарушения. Проверки проводились после крушения самолета саратовской компании под Москвой в феврале этого года. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все они погибли.

аэропорт, аэрофлот, билеты, кассы, росавиация, саравиа

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Сотруднику СУ СКР предъявили обвинение в получении крупной взятки

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Министр Швакова о ликвидации табачной фабрики в Саратове: Она давала нам лишь 0,5% налогов

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Чиновник о новой набережной Саратова: «Если провалится, сделаем еще»

Популярное
наверх