16 августа 16:10 в Саратове +28,6°C
Доллар 66.89 Евро 76.06

АО «Управление отходами» стало лауреатом конкурса «Волжский Меркурий – 2017»

Саратовский филиал АО «Управление отходами» стал победителем конкурса «Волжский Меркурий- 2017» в номинации «Лидер отрасли»

12:13, 25 мая 2018

Саратовский филиал АО «Управление отходами» стал победителем конкурса «Волжский Меркурий- 2017» в номинации «Лидер отрасли».

Конкурс в сфере предпринимательства ежегодно проводит Торгово-промышленная палата Саратовской области. В этом году в конкурсе приняло участие более 30 бизнес-сообществ. Профессиональное жюри, в которое вошли известные предприниматели, общественные деятели и представители органов власти, отметило работу новой коммунальной инфраструктуры по обращению с ТКО, созданную АО «Управление отходами» в соответствии с концессионным соглашением, заключенным с правительством Саратовской области.

В рамках реализации концессионного соглашения созданы и частично введены в эксплуатацию современные объекты коммунальной инфраструктуры по обращению с ТКО, построенные с использованием лучших отечественных и зарубежных технологий. В области построены два межмуниципальных полигона ТКО, два мусороперерабатывающих комплекса и 19 муниципальных мусороперегрузочных станций. Концессионные объекты позволяют закрыть все экологически неблагополучные муниципальные полигоны ТКО в зоне обслуживания новой коммунальной инфраструктуры, заняться эффективной ликвидацией несанкционированных свалок.

Экономическое и социально экологическое значение новой коммунальной инфраструктуры существенно возрастает в связи с началом работы регионального оператора по обращению с ТКО, который обеспечит максимальную загрузку построенных в Саратовской области объектов. Предполагается удвоение потока ТКО, поступающего на экологически безопасные обработку и захоронение и существенное увеличение всех производственных показателей филиала АО «Управление отходами» в Саратовской области.

АО «Управление отходами»

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов

Валерий Радаев об инвестициях: «На фоне России отстаем, потому что другие рванули вперед»

Валерий Радаев об инвестициях: «На фоне России отстаем, потому что другие рванули вперед»

Возле Сабуровки поезд протаранил легковушку и протащил 300 метров

Возле Сабуровки поезд протаранил легковушку и протащил 300 метров

Популярное
наверх