24 сентября 17:23 в Саратове +15,9°C
Доллар 66.16 Евро 77.68

При поддержке Володина Саратов получит 522 миллиона на новый аэропорт

Саратов получит также в этом году дополнительно 350 миллионов рублей на завершение реставрации цирка

14:39, 17 мая 2018

Саратову добавят 522 миллиона рублей на строительство нового аэропорта. Об этом сегодня рассказал депутат Государственной думы Николай Панков в своем ТамТам-канале «Пара слов».

По словам Панкова, это стало возможным после того, как спикер Госдумы Вячеслав Володин внес поправки в изменение бюджета.

«Стало известно о выделении дополнительных ресурсов для нашей области. Вячеслав Володин внес поправки в изменение бюджета, и уже в июне этого года их рассмотрит Государственная дума», - рассказал госдеп.

Он отметил, что теперь необходимая сумма для ввода этого объекта сократится. Останется 500 миллионов рублей для обеспечения оборудования пограничного комплекса. Если же этого не удастся достичь, Саратовский аэропорт не получит статус международного.

Николай Панков отметил, что без ответа пока остаются средства в объеме 470 миллионов рублей на подъездные пути.

Народный избранник рассказал, что, согласно поправке Володина, Саратов получит также в этом году дополнительно 350 миллионов рублей на завершение реставрации цирка.

«Здесь добавлю: деньги выделяют одни, а красят его здание другие. Даже не догадались спросить о предпочтениях», - пожурил исполнителей Панков.

Он также не смог умолчать о «несистемной и  безответственной работе» подчиненных губернатора Валерия Радаева. Основанием для критики стал факт возврата в федеральный бюджет 276 миллионов 939 тысяч рублей.

«Эти средства уйдут в федеральный бюджет из-за того, что они не были своевременно использованы  в рамках  «единой субсидии» в сельском хозяйстве по итогам работы за первый квартал», - пояснил депутат.

 

аэропорт, бюджет, Вячеслав Володин, Николай Панков, поправка

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

В «Концессиях водоснабжения» ожидаются кадровые чистки из-за плохих дорог

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

Министр о конфликте музыкантов филармонии с дирижером: Это сделал один человек

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

В Балаковском районе 5 человек стали жертвами автокатастрофы

Популярное
наверх