22 июня 07:51 в Саратове +18,6°C
Доллар 63.79 Евро 73.69

Саратовский депутат поставил камеры слежения у дома после нападения на пса

Недавно гордеп рассказал, что на его территорию проникли неизвестные и отравили его собаку нервнопаралитическим газом

11:10, 23 апреля 2018

Пострадавший при нападении неизвестных на домовладение депутата Саратовской городской думы Александра Ванцова пес Мишка прошел курс лечения и теперь здоров. Об этом сообщил хозяин животного корреспонденту «Четвертой Власти».

По словам Ванцова, Мишка уже как три дня чувствует себя в порядке. Напомним, недавно гордеп рассказал, что на его территорию проникли неизвестные и отравили его собаку нервнопаралитическим газом.

«Благополучно прошел курс лечения и восстановился. Продолжает ревностно охранять нас и наше домовладение», - порадовался депутат.

Свой участок он оборудовал камерами видеонаблюдения и «одним аппаратом», который называть не стал.

«При обнаружении злоумышленника задержу его при помощи устройства для самообороны, у меня оно в 2 экземплярах. Приходится защищать себя и имущество», - пообещал Александр Ванцов.

К участковому он пока еще не попал, потому что тот, как оказалось, находится в отпуске. Однако вчера он был на своей даче в селе Верхняя Стрелковка (Заводской район Саратова – ред.), где обнаружил, что кто-то сломал дверь его сарая, не тронув замок, и побили стоявшую на участке машину. Притом последний раз перед этим гордеп был на даче 3-4 недели назад.

«Разбили стекла, фары», - уточнил Ванцов, добавив, что похожие случаи, когда неизвестные нападали на его дачу и на участки его соседей, уже случались раньше.

«Это было и осенью. Писал заявление в полицию, но все безрезультатно. К сожалению, это уже норма, наверное, когда правоохранители недобросовестно исполняют свои обязанности. По этому поводу собираюсь обращаться к начальнику ГУ МВД по Саратовской области Николаю Трифонову», - сказал он.

По мнению Ванцова, определенная связь между нападением на его придомовой участок и дачу прослеживается.

«Это целенаправленно. Знают, что тут депутат находится. Это связано с моей депутатской деятельностью. Сейчас имею несколько версий, но, какая из них правильная, пока не известно. Но чтобы Ванцов успокоился, полиция должна найти и изобличить виновника», - заверил он журналиста.

Александр Ванцов, дача, Мишка, нападение, участок

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

Неэкономные чиновники купили для саратовских министров еще две «Тойоты Камри»

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области с 1 июля поднимут цены на газ

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

В Саратовской области дикие животные напали на 78 человек

Популярное
наверх