26 апреля 21:17 в Саратове +16,1°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Депутат пожаловался на «смытый асфальт» на улицах Ленинского района

В Ленинском районе Саратова на нескольких улицах смыло асфальт

16:48, 11 апреля 2018

В Ленинском районе Саратова на нескольких улицах смыло асфальт. Об этом заявил депутат Адель Славутин на заседании комиссии по МСУ городской думы.

Глава района Лада Мокроусова рассказала, что существует проблема с ливневой канализацией, на 6-й и 7-й Дачной, Тархова и на 1-м проезде Строителей ее просто нет, и весной горожане жалуются на большое количество воды.

«Количество улиц без ливневок больше, но эти адреса вызывают наибольшее опасение», - сказала чиновница.

Депутат Адель Славутин  обратился к главе и рассказал, что на улицах 2-я Буровая и Степная «асфальт смыло вместе с водой».

«На улице Ламповая около Шехурлина, там ситуация критическая! Люди ходят по дороге, потому что на тротуарах вода и ямы, но и на дороге то же самое!» - эмоционально сказал народный избранник. По его словам, 1,5 года назад там проводился ремонт. Он попросил проанализировать ситуацию и обратиться к подрядчикам, чтобы те в рамках гарантии восстановили дорожное полотно.

Лада Мокроусова заявила, что такая работа уже проводится. В районе будет отремонтировано 22 улицы, но пока эти работы не начаты из-за погоды.

«Нами проводится ревизия того, где существуют большие ямы, и мы направляем информацию в дорожный комитет. Отработан 21 адрес. По 35 улицам сейчас отправлены заявки. В их число входит и улица Степная, и Буровая», - сказала она.

адель славутин, гарантия, гордума, ремонт дорог, ямы

5 комментариев
Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх