19 октября 19:19 в Саратове +13,7°C
Доллар 65.81 Евро 75.32

В ГИБДД опровергли заявления автовладелицы о многочасовых очередях в РЭО

В РЭО ГИБДД заверили, что они не нарушают временных лимитов, установленном административным регламентом

18:09, 6 апреля 2018

Оформление автомобиля в РЭО ГИБДД по Саратову длится для граждан не больше часа. Об этом говорится в комментарии, который ведомство предоставило «Четвертой Власти». Таким образом госавтоинспекция отреагировала на новость с жалобой на многочасовые очереди при постановке машины на учет.

Автовладелица Ирина Иванова рассказала «Четвертой Власти», что ей пришлось отстоять 2 часа в очереди за получением талона на электронную очередь, а осмотр авто инспектором состоялся лишь через 3 дня. При этом время оформления затянулось на 3,5 часа.

В РЭО ГИБДД заверили, что они не нарушают временных лимитов, установленном административным регламентом.

«Осмотр транспортных средств при обращении для получения государственной услуги производится на специализированной площадке 3 сотрудниками полиции. По действующему административному регламенту осмотр одного транспортного средства производится не более 20 минут. Ежедневно для осуществления регистрационных действий в РЭО ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову осуществляется приём заявителей подавших заявки через единый сайт государственных услуг в количестве 150-160 заявителей, а так же 30-35 заявителей обращаются получив электронные талоны, при этом время ожидания согласно поданной заявки составляет не более 15 минут. Государственную услугу по регистрации авто-мото транспорта и прицепов к ним непрерывно оказывают семь государственных инспекторов. Срок оказания государственной услуги гражданам в соответствии с административном регламентом не превышает 60 минут», - заявили сотрудники ГИБДД.

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Популярное
наверх