27 мая 17:23 в Саратове +19,4°C
Доллар 61.67 Евро 72.12

В ГИБДД опровергли заявления автовладелицы о многочасовых очередях в РЭО

В РЭО ГИБДД заверили, что они не нарушают временных лимитов, установленном административным регламентом

18:09, 6 апреля 2018

Оформление автомобиля в РЭО ГИБДД по Саратову длится для граждан не больше часа. Об этом говорится в комментарии, который ведомство предоставило «Четвертой Власти». Таким образом госавтоинспекция отреагировала на новость с жалобой на многочасовые очереди при постановке машины на учет.

Автовладелица Ирина Иванова рассказала «Четвертой Власти», что ей пришлось отстоять 2 часа в очереди за получением талона на электронную очередь, а осмотр авто инспектором состоялся лишь через 3 дня. При этом время оформления затянулось на 3,5 часа.

В РЭО ГИБДД заверили, что они не нарушают временных лимитов, установленном административным регламентом.

«Осмотр транспортных средств при обращении для получения государственной услуги производится на специализированной площадке 3 сотрудниками полиции. По действующему административному регламенту осмотр одного транспортного средства производится не более 20 минут. Ежедневно для осуществления регистрационных действий в РЭО ГИБДД Управления МВД России по городу Саратову осуществляется приём заявителей подавших заявки через единый сайт государственных услуг в количестве 150-160 заявителей, а так же 30-35 заявителей обращаются получив электронные талоны, при этом время ожидания согласно поданной заявки составляет не более 15 минут. Государственную услугу по регистрации авто-мото транспорта и прицепов к ним непрерывно оказывают семь государственных инспекторов. Срок оказания государственной услуги гражданам в соответствии с административном регламентом не превышает 60 минут», - заявили сотрудники ГИБДД.

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

Задержание в Саратове пьяной автоледи, возившей спящего «министра». Комментарий ГУ МВД

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

СМИ: Саратовского министра обнаружили спящим в машине с пьяной женщиной

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Саратовские коммунисты с толпой ворвались в мэрию Ульяновска

Популярное
наверх