22 июля 09:12 в Саратове +20,6°C
Доллар 63.49 Евро 73.93

Саратовчанка пожаловалась на многочасовые очереди за талонами в ГИБДД

Создание электронной очереди только усугубляет взяточничество, с которым усиленно борется наше государство

10:55, 6 апреля 2018

В Саратове приходится выстаивать многочасовые очереди за электронным талоном при оформлении автомобиля. Об этом «Четвертой Власти» рассказала жительница областного центра Ирина Иванова.

Гражданка пожаловалась, что столкнулась с множеством проблем, когда попыталась поставить на учет недавно купленную машину. Началось все с момента, когда Ирина приехала в РЭО ГИБДД по Саратову на Орджоникидзе, 1 за талоном на электронную очередь. Оказалось, что к терминалу была огромная живая очередь, а при попытке записаться через сайт госуслуг выдавались ошибки из-за перегрузки сервера.

«Отстояв 2 часа в очереди, получилось взять талон на оформление авто через 3 дня! В терминале талона на живую очередь не существует, и поэтому людям, которые приехали из области, очень не повезло. Очередь на осмотр автомобиля заняла еще 1 час, так как свободен был только 1 инспектор (возможно, другой был на обеде, и мне не повезло). Полчаса заняло время оформления страхового полиса. Итого ушло 3,5 часа в день, чтобы не оформить автомобиль, а просто его посмотреть», - возмутилась Иванова.

«Блатные, само собой, проходят без очереди по связям. Сделать копию 1 страницы стоит 10 рублей, наглость полная. Создание электронной очереди только усугубляет взяточничество, с которым усиленно борется наше государство. Электронная очередь – это официальная кормушка госавтоинспекторов! Если данная проблема не решится, я лично создам активную группу общественников в соцсети и мы будем жаловаться вышестоящим органам, в том числе в прокуратуру, вплоть до президента РФ», - заявила женщина. 

автомобиль, гибдд, оформление, очередь, саратов

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Саратовский депутат помог полиции схватить федерального преступника

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

Мужчина заставил очевидца снимать на камеру его падение с моста Саратов-Энгельс

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

С жителей Саратова будут брать по 120 рублей за вывоз мусора

Популярное
наверх